杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【08.09.12】申请勋章

我在论坛耕耘许久,一直羡慕亲们配戴的勋章(不知道怎么弄的)。
- c+ M9 p: F5 q! c9 N申请:
% l+ b7 q; j0 l* g* G. B论坛活跃勋章0 K' \" M' T& E, X6 z2 C7 T. z3 U  x
最佳新人勋章4 E9 w& P$ b) ]6 H, P
环保卫士勋章
2 g% i  C8 O6 O7 E+ E0 T. N* HV I P   勋章% @: Q" |+ G" k+ x
灌水天才勋章, y& q, V; J7 C2 c7 g
恋恋中国心勋章
) V, a0 u5 v" Z, F" F热心会员勋章
8 p- k! c8 C$ x- \; ^1 x积极会员勋章1 a' U; }* J- `: i7 Y6 f0 H) l0 n# H
回贴高手勋章
8 F& B" _0 s2 s" K% E( ~5 E大富翁勋章
8 H  N: J: q" m  E# O2 E% W
2 O2 _/ X5 z% L  e2 S一次性领,会不会太多了?十枚勋章,十全十美。不知道能不能批下来啊?
刚才发的好象有点看不清了吧,下面是重新发的.8 u# {( d* ?! f4 C
我在论坛耕耘许久,一直羡慕亲们配戴的勋章(不知道怎么弄的)。; W1 ^0 H. P. m9 y! ?
申请:9 }/ ~/ C% k0 Z
论坛活跃勋章,7 q! f2 u6 {; X6 Q
最佳新人勋章,2 A4 W' M$ ]& m+ O
环保卫士勋章,
' `8 a8 E3 V: c5 B. Y V I P 勋章,- l" |' M# O. L+ R; b
灌水天才勋章,7 m1 Q( ~, Y) N; W5 D1 |4 H4 F& D
恋恋中国心勋章,7 J% S( y3 X6 W/ j: x
热心会员勋章,
0 C: s) e# C+ u/ L7 ?3 e积极会员勋章,9 i* }8 P5 u! z* [/ h) [
回贴高手勋章,) w, O6 H& q! {9 _& W% q" H
大富翁勋章,5 T# ^/ n! {- `- W6 j: S* @
一次性领,会不会太多了?十枚勋章,十全十美。不知道能不能批下来啊
最佳新人勋章、恋恋中国心勋章、热心会员勋章、积极会员勋章、大富翁勋章 $ m( u  F2 Z$ a( F$ y, H
通过
呵呵!! 看到楼主申请勋章我也想申请,但是不知道以我现在的情况能申请什么勋章呢
论坛活跃勋章, 最佳新人勋章, 恋恋中国心勋章, 热心会员勋章, 积极会员勋章, 回贴高手勋章, 大富翁勋章,通过

回复 5# 透明不退色 的帖子

真的通过了吗?我什么没看见勋章呢?