杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【08.10.12】《摩杰座》主打第二波《乔克叔叔》

[flash=314,256,0]http://player.youku.com/player.php/sid/XNDU2NjQ4NjQ=/v.swf[/flash]
. v& c3 W. [. M8 w7 J* {1 r. T+ Q2 q3 F. ]" T9 e
歌词:: C8 T5 a5 e. F+ K
☆Music...
, ?+ O8 v2 P+ X# T0 ?$ P亲爱的别吓到闭上了眼睛
; n9 n; b1 P- V3 v小丑把戏 不是大家都可以
  c$ ?, \/ j9 }4 n% ]* t7 }夸张眼影 蓝色忧伤的泪滴 # |4 `8 Y1 a$ a) p. {
丢丢刀 喷喷火 踩高跷吹笛 / y, r5 a. J; t6 K6 [% }
跌倒失手烧到眉毛我故意
6 X1 Q$ y/ C6 F/ V- X. }% W哈哈你笑的开心
9 c8 N& l- @7 L& A我可是在玩命 & L% b# Y$ C5 C% k; x
扑克牌里 我的肖像才一两张 ; a9 y3 C) S- Y' w  {2 z5 N0 W
你看你看我的重要性
' o# N& J( l7 o: s彩色的大卷发红鼻子最滑稽的步法
, t$ |: n6 ]5 |( \1 u这样的快乐你学会了吗 会了吗 + b3 n8 s- e- n/ n
用笨拙又惊险的杂耍继续对你装傻
& L3 }# _0 C  p5 ^, O" i; B; X所有的悲伤通通忘了吧 忘了吧 1 D" w' d& h  d( [8 {3 ]
听我说 拿出你的钞票 笑平常买不到
2 D9 B( a5 H* v先生小姐们赶快来 赶快来 2 N) E$ {+ a, I2 w$ g( U" v& l# U
再慢就看不到 座位没剩多少
/ e" }5 B' w" M1 Z( A; ?7 U  X" z还能跟乔克叔叔拍 一张照 ' z& P3 K6 o6 @" }
我只是卑微的小丑 翻几个跟斗 就等你拍一拍手 , i7 v+ Z" n8 O2 G, r& L" `
人群散了后 夜色多朦胧 , D( Q' v! [  }7 w
月光也会跟着我 8 @  I! L' n% G- _! \
我不是孤独的小丑 " @* r2 R0 q9 L) g1 L" U( A+ C
你笑了之后 不需要记得我
' z+ c& c* F, ?6 p! F哎 灯熄的时候
6 G0 @* O1 y9 G* A: @. t漫天的星空 最明亮的是寂寞
* N% J% D! H0 y3 `$ x7 k4 v☆Music...
1 E7 m) c8 N8 h8 M5 b) r下着雨 我躲在面具里偷偷地在哭泣
5 {& @. n0 }# B! M5 w为看了不能说的秘密
8 M6 l6 U2 \1 N) \" I" k魔术师我恨你 抢走我的生意别忘记
, R" H" ~2 |) P, k$ @6 ^蝙蝠侠靠我才票房冠军 8 m" `" D+ T+ p- o  ^9 V4 o* i$ u
听我说 拿出你的钞票 笑平常买不到
2 Z3 e/ f" c) n% F2 X' X! |先生小姐们赶快来 赶快来
% C' D3 b6 Z& X- H再慢就看不到 座位没剩多少
1 u3 m, F% a- Q3 L. Z( L还能跟乔克叔叔拍 一张照 , M+ O8 E% }' k  a9 v
我只是卑微的小丑 翻几个跟斗 就等你拍一拍手
2 ^- y% A6 l0 v. v1 }1 v2 R( R0 O人群散了后 夜色多朦胧 9 q* @8 X2 {8 k; N
月光也会跟着我
- f& Z6 Q0 m" i2 R# O" R我不是孤独的小丑 5 N, w' z- `. b" |1 W) G0 {2 G" J' K8 v
% _+ [% p. M8 m0 ^哎 灯熄的时候 1 a  a* ^( Q3 ]3 @9 d9 O1 x
漫天的星空 最明亮的是寂寞 * Z% s: f# {, ~8 J* I' L2 l/ ?8 W
☆Music...
8 R& j9 E5 V2 P/ u我只是卑微的小丑 翻几个跟斗 就等你拍一拍手 ' R2 e) k" n" e
人群散了后 夜色多朦胧 9 [  W/ C! H  e% Y; s  }
月光也会跟着我 4 h# V: Z, S3 [( y
我不是孤独的小丑 ( X; M' S( m0 p8 x
) ?6 h; h" F3 v1 }你笑了之后 不需要记得我
. ?& g9 t! @  v5 R灯熄的时候 满天的星空 最明亮的是寂寞
: Z+ x2 Z" }  J/ i3 R! T哎 灯熄的时候 " \4 `" S1 |4 s) @  n8 |+ W
漫天的星空 最明亮的是寂寞 ! D5 j3 k% S! m
☆...
晕~~~~
2 P/ }, |% x3 D0 D: \$ `, f怎么以前都能放~~~
, ~# a. a3 _1 j' R/ V$ I现在都放不了了~~~~~
9 K* o; d9 L$ w4 W, o为什么啊?????
头像被屏蔽
我也很喜欢杰伦的歌,不过这次他发行的新专辑我还没听呢,听我同学说她全听过了,很好听,过会就去听听
这首歌能听到,可是很卡了.
第一主打《稻香》也很好听。楼主上传没成功吗?
楼主再试试看吧,很期待周杰伦的新歌啊~~~
看到了~~謝謝管理廳幫忙編輯