杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【08.10.13】我要你幸福--盛噶仁波切

[wmv=400,64,0]http://www.jytown.cn/mp3/%E6%88%91%E8%A6%81%E4%BD%A0%E5%B9%B8%E7%A6%8F.wma[/wmv] ! n: G2 o: H5 F& H8 k' v
這是一位天使留下的祝福~~ . }/ ^$ u- A' c  [7 A& y( C5 R
! f8 P: J) j, y  W7 E
歌詞如下: 9 A5 V, v8 ~+ r& d& g3 X+ P. i
4 ?. v# \2 W& i2 g. H/ r; v8 `; E4 p
一夜難枕 心還翻騰 天就要亮了 8 \* z" {  M1 C! ^' B
最牽掛的人 已離開了 笑容 卻怎麼還留著 , h2 Q3 v, C+ e5 ]
記憶收好 帶走煩惱 想念的味道
) t# \6 o3 L2 S, @6 L打開心呀 重心擁抱 久違天晴的清早
4 }) ?0 T8 G( j0 }' Y
) S1 R/ w8 G6 T我要你幸福 愛義無所顧 # m: u% t! G* f8 H5 {. T
有勇敢就不怕心慌蕪 ) B6 X6 r' |+ M: Z! ~4 D
在每個轉彎後就有坦途 7 n! [* Z8 d7 [+ G) W* j! S
  r4 c. \9 p0 E1 I# d3 @
我要你幸福 愛不必停駐 ( J. o+ Q7 }3 G; ]+ N
寂寞偶爾會 在心口擺渡 ) V" P# N% l( l# [. W
我還能在懷念裡找到 滿足
5 s0 }/ K% {( B, |- a$ {* q7 ]- c$ p3 l" N! B$ ]

% c! k- d8 S. S5 I% G) Y可能是我 給得太少 才讓你哭了 0 ~: m4 u: `) }  G
如果愛能讓類變微笑 我會 試著做得更好 , x6 R9 ^4 S/ v& t" ?
思念變成 一種煎熬 就算沒解藥
% \$ d7 n0 L" A只要知道 你過得好 什麼都不再重要
谢谢楼主了,很喜欢这首歌的歌词,祝所有人幸福
希望每个爱TIK的亲们都幸福,希望TIK过的比偶们都幸福
可能是我 給得太少 才讓你哭了 1 H9 n) M" h- U5 H# r0 i
如果愛能讓類變微笑 我會 試著做得更好
: Q3 p6 Z' Q- I3 X. x, t" v* Q思念變成 一種煎熬 就算沒解藥
7 M  M$ O! @9 `只要知道 你過得好 什麼都不再重要
( x& v( u7 a* s9 r; X- ]  a/ D" j2 y* v
+ l8 h6 g: p8 H% S听得人心酸~~~~ 谢谢花雨亲分享如此好歌。
谢谢花雨亲的歌,希望泥和偶们一样幸福。也希望TIK幸福。
希望每个人都能得到幸福。谢谢花雨。
我要你幸福,我也要幸福,大家都要幸福。谢谢花雨的分享。
谢谢LZ分享! 好歌好词! 大家要幸福哦!
喜欢这首歌的歌词,我要你幸福,要大家都幸福,谢谢花雨
哈哈哈!花花,我真滴会幸福吗?我可是回了贴子呀!花花总是搞些新鲜的玩意儿出来!那些动画跳来跳去滴。。。。