杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 深谷幽兰

【08.10.13】泰剧《卧底警花》插曲《心中的牵挂》[片尾曲]

这首歌确实不错,好听,可惜导演编排的不怎么样,没有TIK演的好,看了二集就不想看了。
谢谢楼主的分享~~~~9 k1 a6 D$ h* D* Y# n( H6 i
我昨天发了只是歌曲没有视频~~~~
) I$ @6 C2 f, @9 T呵呵~~~~
: \$ S8 \3 e6 v  W$ z4 b很好听,而且很好看~~~~
看了一集,,,觉得真不怎么样...
* I3 G6 W6 O6 v" o  C' Y& U/ w; b
真的不太好看...央视怎么不播点好看的呢..
其实我觉得信通也还不错好看的,可能是我太好色了,亲们,不要笑话偶哦。
这歌满好听的,电视放的时候就满喜欢听的
引用第8楼moonriver于2008-10-13 20:48发表的:9 \5 N6 t6 |, O
竟是女主亲自唱的!这里面的女主比电视剧的要顺眼的多哦。

: B) f" x7 r$ e6 @0 f* l( c/ b& D同感,MV唯美。谢谢楼主
我现在每天都在看这部剧.太好笑了~哈哈~里面的插曲和片尾曲都超赞~
她的嗓音不错啊.
被我猜中,我当时看《卧底警花》时就怀疑片尾曲是女主自己唱的,果不其然
看不到,怎么回事,也要回复吗,可有的回复了也看不到