杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【08.10.14】不该看你的眼神

这首歌是很久前的琼瑶女士的电视连续剧《新月格格》里的片尾曲,它刚问世时偶没有看过,后来买了碟偶是从下午四点一直看到第二天的下午四点。当时偶也是看的泪流满面,震撼不已!剧中的几首插曲像姜育恒演唱的《新月》、苏芮演唱的《有一种醉》偶都爱的不行,特别时片尾曲《不该看你的眼神》偶更是爱不释“口”哦!前天无意中听到这首从前旧爱,偶立马就想到了tik的眼神~~~噢噢,偶真滴不该看tik的眼神哦!让偶从此沦陷在tik的眼神里。偶现在把这首歌贴上来,让没有听过亲们欣赏欣赏!!!tik啊tik,偶真滴不该看你的眼神啊!!!!
3 L7 E( K& X' n" g" X; ?/ C9 [7 y2 B+ ]5 {  L
你明明知道我容易为情伤心为爱所困 7 `9 n: b: V" f) K
却偏偏对我好让我不能离开不能面对 ) X+ \2 s" P* I  r
我怎么会舍得看你为情伤心为爱所困
1 R& n; W9 n' K你难道看不出我在苦苦压抑苦苦追悔 & f( n# ~" a& C6 b
是上天注定这段错误的情 & E4 g% ]" ?- f' ]
是宿命冲破这颗冰封的心
+ p0 I2 ~7 {  u: e我不该不该看你的眼神
( e4 }5 v" A' y& E7 l) P7 C不该不该多爱你一分 ( ~, c# A7 l7 N, B3 Z! W! X  u* q  ~
让苍天笑我痴 6 W( \0 |( \( m. Y* c5 Q
任明月笑我狂
) _: g! s" q4 \% A0 V0 v6 _一腔思念能断肠肠
! A3 Z/ t9 I  P1 _2 K我不该不该看你的眼神
; _' }$ w% c8 ]! A0 {9 {( k只愿只愿多陪你一程
% \6 q6 s& {; f. S0 G和落花一起醉
' v9 M6 @0 n! \# U和明月共徘徊 + H' F  g3 f" u: i# X
有情无缘过一生
, h7 A; o/ G4 q& Z: N  b! M7 x
6 W1 y" t- v7 M' p; t" {" h$ M[flash=480,385,0]http://vhead.blog.sina.com.cn/player/outer_player.swf?auto=1&vid=5301556&uid=1229286002[/flash]. O9 z5 d( t6 Y3 ]
8 c% n) e$ A8 I& T- `/ s3 w
哇,偶最喜欢看琼瑶剧,谢谢楼主了,只不过你的歌没有发成功也
又没抢到,偶再抢一个,谢谢楼主,希望赶快编辑帖子让偶听过。
测试,看重复发能抢金钱不,不要怪我,偶做试验。好期待楼主的歌曲哦
还没听过谢谢楼主
头像被屏蔽
是啊楼主!对TIK滴眼神,偶是一见钟情,再见痴迷,三见沦陷滴不能自拔,现在还在里边溺水涅!
头像被屏蔽

回 2楼(autohy) 的帖子

可以了,亲在试试。
偶最喜欢琼瑶剧了,谢谢楼主分享。