杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ILOVUTIK

【08.11.04】 多爱你一天

原帖由 choreihou 于 2008-11-4 23:27 发表
0 J: E$ |4 w6 E7 x  O看到是吕方。。。

@) `8 k) {% U9 o 米错,亲,是吕方滴歌,稀饭吗?
原帖由 joy.xq 于 2008-11-4 23:40 发表
; Y( k% K; k' {4 ~% I铁三角亲,是首老情歌啦~~~ 也让偶多爱你一天吧~~~

: r$ K" M: v0 T& L 铁三角亲,偶很贪心,想永远耐你涅,咋办?
首个音乐贴,当然要顶罗,谢谢楼主的歌,我喜欢.
没听出来是谁唱的?
<P>好好听哦!偶也要多爱tik一天!</P>
% d) O/ w2 M3 G2 J<P>歌词</P>
; b) b2 l9 s7 U<P>早知会有这一天 所以我并不埋怨</P>
9 R# j( H0 ^( h) S<P>&nbsp;爱总要两情相悦 不该是一厢情愿</P>( i% W# M' ?! ]" ?- G$ j2 Y" N
<P>&nbsp;把心给了你 既然等不到缠绵</P>
! Q$ G2 w2 K' E4 ^3 V/ _<P>&nbsp;能不能换回一点时间</P>8 c# j4 j: Z2 p# \5 ^
<P>&nbsp;就让我多爱你一天 </P>
; c3 c. M! j8 _/ N+ ]% z8 @) [" i<P>把藏在心里的话说一遍</P>- O0 R! l: V( \' \7 m# K, P
<P>&nbsp;默默地守在你身边</P>
4 X- s5 J* a/ y  w<P>&nbsp;直到我再也无力去怀念</P>; M) ~4 C: B+ Z+ e
<P>&nbsp;就让我多爱你一天</P>
% W1 ]6 S' f) N. x% k<P>&nbsp;虽然说明知痛苦总难免</P>
. j" g( d% V1 |( e
; S3 R+ m0 e' ]/ z' L[ 本帖最后由 咪咪龙 于 2008-11-5 00:50 编辑 ]
喜欢呢,好好听的歌啊,偶也很爱你呢,谢谢仙啊
原帖由 咪咪龙 于 2008-11-5 00:48 发表 + i, [+ O4 {( E6 T
好好听哦!偶也要多爱tik一天!
4 f" P1 T. B; O/ n歌词3 M# H1 ?0 h" a+ ^
早知会有这一天 所以我并不埋怨4 H% q( v- K: w8 X7 j
&nbsp;爱总要两情相悦 不该是一厢情愿
7 B1 X$ v- s1 w/ r) s+ e&nbsp;把心给了你 既然等不到缠绵
" q; C7 o$ S6 @/ q&nbsp;能不能换回一点时间/ g5 P: x( O5 x
&nbsp;就让我多爱你一天
$ }, R- v3 Z+ k  C+ l6 @6 y1 L把藏在心里的 ...
" e+ g8 }- ]( |
undefined 感谢龙龙,配上歌词更完美了!
偶刚看到,偶来支持仙仙拉
吕方1993年的一首经典情歌.
我也来挨你