杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【08.12.19】 《网络情缘》超经典的老歌

“网上一个你,网上一个我,网上你的温柔,我就犯了错”超经典的歌词,超经典的歌曲,由于网上的你我,我们走到了一起。" x# u5 f9 ?& }8 |% N7 A

, l) m* Y5 @% q3 \这首《网络情缘》与大家分享。
6 u' J; Y! h! u, T: i& T+ N. A1 n4 a3 H; A+ r/ Q

3 S: w& N6 t% @2 z! a5 v# f
1 N; |" @% t& o6 m- s* H歌词:3 _# G; f1 _- h
1 T# n  [6 E8 o
网上一个你
+ V$ w. C2 b# G8 z0 E9 \) l网上一个我
8 @- g8 o+ Y" N; O7 `6 M! i网上你的温柔
8 e0 k- q. {& y1 C9 h我就犯了错* F; N  `, _2 I1 z2 R- H& |  E, j: U
网上的情缘7 P$ D; C$ r9 C7 b
也卿卿我我
; Y" q/ O6 v5 s) m( y5 q+ F! l爱一场梦一场
4 Y7 N' F: c$ {: a7 p谁能躲得过
6 U4 K4 N9 q8 n% P/ n- h. Y% l2 r& i
网上一个你
. v( Z2 F/ p% z! E3 \3 L网上一个我6 k7 |3 e  [, q9 h4 @0 A+ Y
网上我们没有过一句承诺. N( b; i; m; n: t  J6 q1 o' [
点击你的名字" C" _; [5 U. u
发送我的快乐$ n3 R1 c3 g6 z9 H% e, M0 O
接收吧接收吧爱的花朵
7 K3 _4 \7 ~6 ^0 f; t0 b" L$ D8 D2 D  |- _! {
轻轻的告诉你
" [# F5 Q' F7 D我是真的爱过. [7 I$ d. [6 {6 M4 J
你曾经真真切切/ G. @2 L' [/ \" d+ V0 M
闯进我生活
9 U4 y9 ~2 d5 q8 a不见你的时候我情绪低落) _$ E$ |- ^' {1 [
只有你能刷新我的寂寞
* t! {% f% L8 {! p+ W; T  ]$ L$ f+ ?/ `
网上一个你5 H/ {9 S8 i; [+ |, E8 d) t0 M
网上一个我
( u5 Q+ m: U( d, u9 M, u网上我们没有过一句承诺
& f* x) W7 [- j* S点击你的名字
6 k( p; Y* X2 f/ ?* x发送我的快乐
+ O# w6 f* z- }' |( M( ~$ p( g接收吧接收吧爱的花朵
/ i2 z2 a; x* s9 w4 ?
7 l* u, n6 p9 |8 T, b7 g轻轻的告诉你
, ?; [* o+ m' `2 a6 o. L  j. j我是真的爱过1 ~" _' B! D# i6 u* V
你曾经真真切切
4 _9 b# Q* s0 N- z, x. X: z: c+ @9 C闯进我生活
& C& j( G1 z1 R不见你的时候我情绪低落
& b  ~" h% M% e4 Y! @; N5 @只有你能刷新我的寂寞/ t( f( }3 [: s+ @

) w! K+ s) \  L  e" V- L轻轻地告诉你% M5 I& @9 J5 s& o5 ]
我是真的爱过+ P# z! u/ m9 u" |
你的哭你的笑6 w3 x7 q) |; d$ p
深深牵动着我8 W3 i8 c6 Z7 S9 K( k
你总说这真真假假难以捉摸
: h- H# `, V( @3 I- J我喊着爱人呀
. h4 f8 o, a3 e  H别想太多
( w  d3 J! Q/ B0 ^) y2 }$ T% y& ?' ^我喊着爱人呀
) t  F% N$ A# ~; s% s1 Z别想太多
- i: t; y7 W7 m6 z1 t
优酷我看不到视频。
这张网不断编织我的梦想,甘心被这张大网牢牢套住!
只有歌词,我没有听到歌!
通过网络把我们这群喜欢杰西欣赏杰西的连接到了一起,这就是缘分!
我好像是第一次听啊,这是什么歌?
咦?偶从没听到过这首歌,蛮有趣滴~~~ 确实是缘分啊!
先听听在说
亲的帖子支持一个!!歌词很符合我们的情况哦~~
居然还有这样一首歌,很耐人寻味,感谢公主!