杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【08.12.24】 你的承诺--海鸣威

本帖最后由 八月 于 2008-12-24 09:14 编辑 : l: p" N4 D+ m4 d4 Q4 }: n
# Z" U6 n5 |: E5 g- \
  O/ N3 b1 c7 u+ V6 h. Y) d
5 C2 N; \* Y. d6 u; a% E
music...
9 H! k& x' Z0 N3 O0 P- o乌云遮蔽了天空
: a. D. ?! C. _# q) o窗外又是阴雨时候
. j6 w8 d+ W' m* E/ [# K% c, k伞下的恋人中
8 f7 N& H% b' s不再有你我手牵手& R) h6 v# v( b9 f: s/ n
一切过了太久$ a/ o( ~  e' N/ S+ X+ |
我们的十字路口* e1 Y' P; a- {7 s* M) q) a
下一站是谁在等候* K- r0 y9 L+ S! L  Z, b) B
你我的方向盘却向着8 [, ~( i2 _( t* q! L
相反的彼岸
. e5 Z) e2 i# \. F终点还是分开
2 H4 u( w8 n7 ]4 n( {告别你我离开之后
- k* X# B& L/ j这回忆可以保留
% P- a, v5 M" D当初那美好的感动
  y9 s8 c' [9 i" \! X/ f" u; j你说你记住了. W; @: t8 O( W! {4 }7 S# I; {0 X( _
不为彼此难过3 G4 }% z' p* ?3 O" F; _/ m
过各自的生活
8 w! ?9 X, E. m; u; [6 P2 poh baby~% [/ ?4 n8 t9 o9 j1 B7 A
你答应我的我都记得
% T$ o/ {. o0 }& P) a但是你却忘了你的承诺" r! W+ v; a) W. p4 i+ ?( S
不是说好彼此都不再联络
9 u% s1 D; d5 y) J谁都别再犯错6 \0 a8 R6 G/ A! D( K- o6 {( v1 r
是我的固执让你难过8 j# [0 I: b# {9 S  |4 A5 v8 R, ~
但是分手却也无法选择
( E+ f5 k$ M0 d我走了以后
6 W, B# g2 l9 a5 s你要好好生活6 T2 w- b: ~6 x) {2 \# ?4 L
不要想我也别再哭了
: J5 R: K1 i( ]2 Z5 H不要想我也别再~
不错不错,谢谢楼主
偶以为是那个作家呢
很好听,海明威的歌我都很喜欢,谢谢分享。
握手,偶也喜欢海鸣威滴歌!
半天了都还没有画面,先回帖吧,听完再说。

! o% A  g3 W: i  n1 _. d) C半天了都还没有画面,先回帖吧,听完再说。
, }& z% |% ?0 g# q- R这次听到了,好听,谢谢楼主分享。
呵呵,之前没怎么注意他的歌,不过这首还不错。谢了!
曾经做过我一个月的手机铃声呢!喜欢这首歌的高潮部分!
第一次听他的歌,之前没怎么关注过,还是很好听的.