杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【08.12.29】 赵冠宇<day by day>

本帖最后由 樱花翩翩 于 2008-12-29 21:26 编辑 + V/ Y3 M9 \& v( x) ?, r7 m$ o# T

. r- D0 I: B& e) T韩剧《魔女幼熙》的插曲,喜欢它的旋律和风格。2 [1 O* ~, j/ d  Z( s9 Z

f* j1 p; n5 `$ `0 R/ u7 E
) L: y& }. S+ B0 fhttp://www.st020.com/play/153674.htm
( P6 t) q* W, N; x5 J+ H( d, Q8 p/ B

/ l$ e1 J8 u$ W* n4 U" z- _+ a4 J$ Y2 t
歌我帮楼主贴上来了,希望大家能喜欢。
- f3 r7 H4 f1 C# Q& D+ F, U2 z+ Z2 }& G
' P6 J% b3 m- w& n/ a4 E- ?, o确实蛮好听的。
我听过他唱的歌.嗓音特别,有点像女声
http://attachment.forum.nubb.com/dz/month_0710/20071024_095ac59b53dd40caa38a4N8qi3iXZNxC.mp3
3 Y! X- \. p1 x7 R# P0 m
5 ?: X/ f3 }4 R1 h# D0 I歌我帮楼主贴上来了,希望大家能喜欢。4 o7 _; j+ m) D
9 a) c- O* D" a# ]( T0 _5 J
确实蛮好听的。
2 Y5 G0 K" y! P6 cautohy 发表于 2008-12-29 21:36
多谢了,以后会学习的。
0 A4 N" H1 p/ B  A% Z: P' t' j0 U
我听过他唱的歌.嗓音特别,有点像女声
0 B9 N1 o5 }0 N+ hhuangchanglu 发表于 2008-12-29 22:07
他在这里用的是假声,当然他的真实唱法也不错哦,比如《将我抛弃》。
看魔女幼熙的时候觉得这首歌很好听哦!很喜欢
他在这里用的是假声,当然他的真实唱法也不错哦,比如《将我抛弃》。0 d2 H- D3 G+ V; {& C: S6 x
樱花翩翩 发表于 2008-12-29 22:19
( N7 n- L! @9 ], D5 M+ ^* p& ^7 k
恩,去听听~~~~~~~
他的假声唱的不错啊
冠宇的歌~~~~ 喜欢,谢谢!
我和楼主一样不会上传音频,之前看过学习上传音频的贴,可是偶太笨没学会啊!