杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【09.01.09】 不只是朋友

6 |# P7 y9 Y: ?7 e  G  N# ^黄小琥的声音好有厚度,知道她是因为李宇春《我的心里只有你没有他》的翻唱···
耶~~~沙发~~!!谢谢亲的分享~~!!
好听!
要是能附上歌词,就更好了,谢谢楼主的分享!
呵呵,还8错。
感觉很O啦...谢谢亲~~~
不只是朋友
. ]; w; r$ E) m5 v6 M! P2 |作词:王中言作曲:伍思凯* L: M8 t! A3 f$ C2 A: w& f

+ D$ }( y+ t  j) }- A9 m5 H* D, I# s& }9 O( c7 ^4 i5 Z# F0 R3 s
你身边的女人总是美丽6 G0 l+ p# |- K, v7 k( Z
你追逐的爱情总是游戏, r+ u+ {/ ~6 u' D6 _6 Q' `! j# k- R
在你的眼里
6 t9 y, M' e, V# w9 s7 C( Q我是你可以对饮言欢的朋友+ I" N7 G9 w; u' a4 V7 k# I
你从不吝啬催促我分享你的快乐: E- X- u7 n# f; |4 a5 G% c
你开心的时候总是挥霍0 B* |& x; r7 S$ p9 H' T
你失意的片刻总是沉默
  d# ]5 j0 Z6 a6 \, u  _在你的眼里' s. {% K! O" G" f
我是你可以依靠倾吐的朋友; F2 X; Z$ |; |! ^8 Z
你从不忘记提醒我分担你的寂寞0 v, ~$ T7 Y: D7 l
你从不知道我想做的不只是朋友. _  k9 T3 g% k. |6 s% Z
还想有那么一点点温柔的娇纵
+ l8 \, p9 I; Y1 s, u6 k8 r你从不知道我想做的不只是朋友
  _  _1 ~, f( }7 N( L) ?3 {% G$ C还想有那么一点点自私的占有* Z0 G6 A" \! F" y

) w/ G' c0 i( r8 B2 o5 p/ k你开心的时候总是挥霍
7 w6 L8 S  t5 z4 m你失意的片刻总是沉默2 _8 h3 p% @% P8 i% }/ [0 ]
在你的眼里: |1 S  C' j+ p4 f' V# D5 H6 h* E
我是你可以依靠倾吐的朋友% h; b% M8 o) ~* K" O  U1 k9 R! s
你从不忘记提醒我分担你的寂寞3 x7 [) r4 C0 a; e3 k
你从不知道我想做的不只是朋友& D" V$ a2 C+ u5 ?% q; x
还想有那么一点点温柔的娇纵
; L2 H6 y( [4 W你从不知道我想做的不只是朋友7 ~! H2 h- s9 E8 v0 I
还想有那么一点点自私的占有
  M* I/ V( X$ ~) {3 S( |
; R5 I7 P/ O$ y" f. [- t想做你不变的恋人
7 L: v% H6 g2 f% S0 R: ^; W想做你一世的牵挂& T% a2 I, l: G! S. P4 `: r
想做你不只是朋友$ D" J* c6 d  y
喔....喔....
, U9 X7 l0 J7 r5 e你从不知道我想做的不只是朋友: L/ d( g. x" h. E
还想有那么一点点温柔的娇纵+ A9 g$ f% A! q7 r6 i6 Z
你从不知道我想做的不只是朋友
% S1 C. V) E: k7 N* l4 m6 M  e还想有那么一点点自私的占有, K9 b  `3 \/ s) n9 J0 q
你从不知道我想做的不只是朋友  |" g4 d# f7 t2 R
还想有那么一点点温柔的娇纵3 X% U, _9 g% J2 u$ _
你从不知道我想做的不只是朋友% C; s' q- P. Z  y8 V" F4 R6 J
还想有那么一点点自私的占有
很好听,听完后心里很舒畅,楼主要继续加油啊。偶支持你