杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 秋雨

【09.01.12】 TIK演唱的歌曲,真的好听啊!

根本不是tik的歌曲呀。。。
呵呵~~~TIK唱歌不错滴~~~!!
根本不是tik的歌曲呀。。。
- |% s! D$ ~& A4 j$ \& Zchoreihou 发表于 2009-1-12 22:12
1 \3 Y7 P5 y- t0 D- j
亲,不会吧,土豆上明明标记的是“TIK演唱SEUB SARN”啊!亲从哪里知道不是TIK唱的歌呢?快告诉偶,不要让偶犯错误哈!如果不是岂不搞笑啦!偶也是在想TIK的这首歌曲唱得还真是不错呢!
头一次听,偶觉的又像又不像
, T2 }6 s( X! }& y( a1 r
亲,不会吧,土豆上明明标记的是“TIK演唱SEUB SARN”啊!亲从哪里知道不是TIK唱的歌呢?快告诉偶,不要让偶犯错误哈!如果不是岂不搞笑啦!偶也是在想TIK的这首歌曲唱得还真是不错呢!/ S7 T6 ]( ^4 r* ]/ `$ O. A
秋雨 发表于 2009-1-12 22:34

, a& Z) w% v, \8 d7 `2 ^2 x偶不知道怎么证明哦!只是,听声音,觉得不是tik的歌曲哦~  _5 I$ w  y& o5 |% E- Q
不过doubles好像也介绍说是tik唱的呢。。。我觉得顶多是navigator里面的歌曲,但不一定是tik唱的。。。啊我迷惑了。。。
顶一个~~~~~~
好听,好听,谢谢楼主,实在是太好听了。
真是他唱的吗,,,好温柔的声音,,,,,
声音好有磁性噢~~~~~
呵呵,tik这唱功~~~~