杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【09.01.13】 西班牙情歌王子安立奎深情演唱<mentiroso >

Bailamos:起舞吧,从最初开始回忆,99年Enrique从这里红遍大街小巷,成为炙手可热的新拉丁偶像.狂野的气质,性感的魅力,来源于身上流淌的拉丁血液;优异的唱腔,对歌曲精准的驾御,来源于他那位响誉世界的情歌王子父亲Julio Iglesias.但他的魅力突破了地域,突破了语言,更突破了他那无比优秀的父亲的阴影.七分热情激烈三分内敛忧郁,他的外貌和声音像一滴火种,在我第一次看到她和许茹芸合唱的MV"You're my #1"之时,就狂野地蔓延了我心中整个草原,是一种夕阳铺地的绚烂,是一种清泓涤荡的忧郁.转眼五年,他发专辑,开个唱,恋爱,年过而立的他在我们的视野里越来越模糊.偶然在Internet上翻翻他的旧文,才知道他已完婚.
  I- m4 e2 v, O3 V听Enrique的歌曲,能感觉到许多新的拉丁音乐元素,”《波士顿环球报》这样评论道:“他将拉丁音乐流行化,但又不使它们丧失拉丁韵味;如果他与Billy Joel、Phil Colins和Bryan Adams等不同风格的歌手同台演出的话,也不会显得格格不入。”Enrique的制作人Brian Rawlings和Rive Droite也异口同声称赞他是最具潜质的艺人:“没准,他将成为下一个George Michael!”
真的很好听啊。第一次认真的听西班牙的歌曲啊。谢谢楼主提供的听觉大餐了。
偶的耳朵好迟钝滴!总觉得西班牙语和法语差不多~~~
第一次听,感觉很不错,,,,
第一次听西班牙歌曲是流星花园2中的那首很好听,不知有亲听过没
第一次听西班牙的。。。谢谢楼主
拉丁曲子听过好几次了,都觉得不错啊!!!!谢谢
感觉比较忧郁啊,,,有没有奔放一点的?
不知道大家知道央视播的佐罗不?里面的西班牙歌都很不错,西班牙的奔放热情表现得淋漓尽致
( K/ Z: y3 R% l2 i& i5 ?, |+ D和泰语歌很不一样,泰语歌听起来很温柔呢
  好好听! 第一次听!