杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【09.01.13】 爱在离别时

8 k2 H! w( \* z% ]0 {: B8 v5 H6 r1 q! k0 S* w# O3 ?
这是永邦的一首歌曲,他名字中的“邦”可是偶的杰西达邦的“邦”啊!偶比较喜欢这首歌曲,不知亲们是否喜欢,发上来与大家分享一下!0 c. i" @$ m- _8 b; {# D3 E: p4 z
7 V, q- G( I  M; ~# C6 x2 W4 S/ ?! [
失去后才珍惜,
7 p4 X9 Q8 K* A. e# v/ S
还有什么意义. : [+ d7 b0 t, f& j! R! H( o* O
还是会有人不肯去忘记, 3 O5 F, r  M; c2 T6 p
望不了那一段回忆,
& U4 v. b; M/ u' \
刹那间,他开始怀疑,
( R+ A1 r" _' v# r4 d1 H
自己的命运像一场电影,
1 \; C% J6 k: Z2 W# c
不断在重复上映,抓不住的情绪,
0 w. X0 ?, Z! v1 q0 Z. h1 S
逃不了的陷阱,凌乱的心情, ) _3 T, ?% Q' z' v# }8 c
这样纠缠下去该怎么抚平.
1 C2 {3 C" a  s/ S) w7 u- }7 P; o5 a' ~% G
,总是在离别之前,
# }/ B, U; J0 A( G* ]
让每个人能看清一点,
9 O7 Z) J  s. B  Z
犯下的错该如何放下,
  Z' y5 \; l' A( w* v8 ^& v( H
该如何放手,再怎么去挽回,
' N- T, B$ J5 D/ R0 [
一道裂痕隐隐约约地掠过。$ j8 i- Y9 J# P2 s
  r/ F; L) t  e, N) w$ `4 K2 Z
呵呵,伤感滴歌哦。。。
顶。。。。。。
亲能听到吗?偶自己怎么会听不到啊!偶是第一次发音频文件上来,是不是失败了啊!
  不好意思, 什么也听不到!
好听,车仁表主演的《爱在离别时》的主题曲,那部剧也很好看啊
偶本想重新编辑一下,却怎么也无法进行啊,问题提示内存不够,又犯病啦!真是对不起亲们!
我可以听见的,歌很好听.
谢谢亲的分享~~~很好听
谢谢楼主分享