杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【09.01.20】(新发下载链接 )再发一首TIK演唱的歌曲------好听!

$ R3 R+ P; }" n( ]
5 Z+ h; t' _1 o  W, h! J& o7 B偶把收藏的TIK的第二首歌曲发上来与亲们分享,希望大家喜欢!偶是超级喜欢啊! 快来听听吧!4 x" ]  ~2 b# d0 x% K6 C

: ?- N, K  m- p1 f* W; s2 v' a
9 x- `4 [* {1 |, e
6 J. x, }( Q% U9 o: t
7 _2 _6 P% h5 ^5 t; c7 s, [5 y$ R给亲们发个链接,想下载的就去这里看看。偶先试试,不知道行不行!
: L1 B7 `% e$ o" mhttp://www.tudou.com/programs/view/BMijkMvqiDk/3 _& L) @% |" i7 U' o+ X9 W* a  W
" B2 n7 `6 I$ ]" C/ c% ?# h

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
  是爱的旋律的歌吧?
这个是官网上的主题曲一直都有听到,原来是TIK唱的啊!!不错。
好听!`````````
头像被屏蔽
好熟悉的旋律啊!谢谢亲的分享!
百听不厌~~
哪里有资源可以下呀?
TIK的声音很温柔啊,好听哦~~~
恩~这首歌也是偶喜欢的~好听极了