杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【09.01.22】 《祈祷》------为我深爱的[url=http://www.chinatikfans.com/]论坛[/url]祈祷

; e# s  {4 k" c1 v6 w: ?. I0 \! b( y7 Y& W) T: ^. K3 O
最近的论坛一直不稳定,我的心在揪结着痛。我深爱着这个论坛,我的内心里早已离不开杰西,也离不开这个论坛,我祈祷论坛会越来越好......献上这首翁倩玉的歌曲《祈祷》。4 l4 ?0 F& l9 o, {+ c6 }
: n& S2 m& P1 \6 h' i$ n
歌曲:祈祷( _# ]. O+ i9 ]7 z  q
歌手:翁倩玉
! C3 c/ a! y# D5 K* Y0 ?9 k! h5 \, h$ o/ y' J: x, {, ^
让我们敲希望的钟呀
; ^8 N! f9 W* Z2 y多少祈祷在心中: L0 U/ R, N# _: ^. }8 a
让大家看不到失败5 Q5 X& P% i0 }+ k
叫成功永远在
! z( ?: x1 V- u) `1 ?让地球忘记了转动呀' {& e* A. G0 p% Y
四季少了夏秋冬# E$ U2 h! g/ ^( g. E2 g3 u
让宇宙关不了天窗( \  ?- U+ a$ f0 k% \  K( `
叫太阳不西冲
" a, S+ {0 W( `8 d
0 W7 m' j" y% X1 m让欢喜代替了哀愁呀
7 M3 u2 G/ o- {- E/ W" {% G微笑不会再害羞* |4 r" u2 j& o2 R/ S
让时光懂得去倒流
2 A$ b% ^& c: d$ r叫青春不开溜
+ \) m  }# j0 G0 e# F% Q2 w. [, a让贫穷开始去逃亡呀
% H  d1 x7 ?8 g6 T6 e* j快乐健康留四方
. U6 o% z: L3 \! ~  v让世间找不到黑暗
; H7 Z! X& c2 K2 W0 l幸福像花开放: B3 U' \( k. f7 H- C9 E
让大家看不到失败$ Y2 p; `0 ^6 B$ ]) Z3 z6 A( L
叫成功永远在
我也来和楼主一起祈祷吧,为TIK,为论坛。
  谢谢LZ分享!
支持楼主!我们一同祈祷吧。
敲响希望的钟,让偶们一起来祈祷新的一年幸福平安。
很好听的一首歌啊,新年的钟声越来越近了,亲们一起来祈祷祝福吧!所有的人幸福快乐,新年新气象,最爱的TIK也一样的幸福快乐!
很的老一首歌了~0 X. K2 ~5 V! K# R9 }6 u
楼主担心也正我担心的,诶~~~
很好听的歌~~~ 翁倩玉的声音也很温柔~~~
谢谢楼主的分享
很亲滴心情一样,支持一个!!