杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【09.01.31】 飞过绝望,走向希望(献给娜拉公主亲和坛子里的亲们)

也许在过去的日子里我们经历了很多痛苦或者不快乐的事情,那么在新的一年里,让我们把那些都统统抛弃吧,就像歌声中唱到的飞过绝望,走向希望。希望娜拉公主亲别再生气,快乐起来吧!
9 l6 g2 Y: ?) v+ h+ d
! u% ?* B9 q% {每一次: ~+ |' J0 U8 O4 A
都在徘徊孤单中坚强+ v& k$ H* l6 ]1 ~
每一次
0 q3 |" s( Y! e% p就算很受伤
: I. W9 b# w# P9 l, I也不闪泪光  N* t% R3 @, v( \1 w- [& L
我知道
5 s( H1 ~2 H% L7 r# t我一直有双隐形的翅膀
' J: z( i0 ]2 [- t# f- |  }' Z带我飞' u8 {5 Y9 r, C  r- B) o
飞过绝望( d% `8 r4 y5 n
不去想
  c$ t* K* ?& E7 f他们拥有美丽的太阳
9 j* o# n9 Q- Y: b( b我看见7 N; ^  X4 s+ C. i5 \; ~$ v7 v
每天的夕阳
9 ]" V0 C4 |# ~) E! V% h7 c% z" C, U也会有变化
3 e  g8 j& ^1 w, {$ m5 \2 q我知道1 u  N3 [% @8 _
我一直有双隐形的翅膀% M7 ~7 ~- ?2 S8 G; I
带我飞
/ J! X) Q8 M1 G; E% [5 X给我希望
7 V/ ?/ K* [; N/ _6 Q  `我终于- C5 q" a# J6 [' i: y+ k' T
看到% J- C3 A; ^+ `+ X( U
所有梦想都开花
- Z- X! e2 J2 C9 v追逐的年轻
/ h+ ^8 K# ?2 S/ x
2 v$ F# m* ?" z* |' F5 z6 U4 [9 b歌声多嘹亮5 h. C8 H0 r2 H- _
我终于
4 I0 j* w: {: ?* O翱翔' x1 Q& k. K# o8 y* A4 v8 E
用心凝望不害怕
' `5 N+ e! @* ^* V1 x) N4 \5 s. Y哪里会有风/ g8 [/ X) S- ], d4 j# d
就飞多远吧3 V+ M* b% ]" s+ I
隐形的翅膀0 p0 t- M% N5 C% u' [, d% Y
让梦恒久比天长
$ Y  p9 v* O2 H0 V留一个! \, B) I) S  j- x& p/ h
愿望  E6 N7 y+ ?* H$ {; F8 K/ Y* u
让自己想象' Q3 d* X1 z4 {/ {5 G5 e$ {0 n

5 W7 H4 C6 _/ w; S9 I
本帖最后由 baiyan 于 2009-2-1 00:24 编辑 $ ]& ]5 D  b! v& \4 q, {( l
1 h- R& ?" b3 q- P; c+ T+ R! R+ O
呵呵,抢亲滴沙发哦~~~~~秋雨真是有心了,这个矛盾一时很难说得清,但是希望一切都会好起来!我们一直和谐欢乐就好!
谢谢。亲耐的秋雨。真是感动啊!
TIK希望我们和睦相处,我们共同努力。
一切都会好的,希望王国的大家越来越和谐
EVERYTHING WILL BE ALL RIGHT.