杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【09.02.01】 《真的好想你》周冰倩

+ d& W" \: k* W/ m5 A/ F9 w  W. L5 C
: Y6 T% T7 X- l" `0 d
% H8 ?" M. A0 |8 j
. r. C9 u$ c3 b7 ~此歌献给我一网友。她现在正在养伤,很久没和她聊天了,很是想念她。。。。祝她早日康复,歌声代表我的心。8 M- D( N& F  m1 h; K# P

* ^& ^3 N7 h3 ^! O3 Q% `6 H. @# [- d4 H4 [$ X/ V! ~5 B
  M; ~. `* r/ [" M+ e" M1 \
真的好想你8 y. X& C' e! d6 h/ g' T
( y& ?: I. _  X  Y) J* i
我在夜里呼唤黎明
7 [: b9 Z+ o/ U/ A) E3 i4 Y8 Q$ H追月的彩云哟也知道我的心
. z( g1 p, ?" T1 _: L" F5 O8 z默默地为我送温馨  n* \' L! s8 E. X9 p
真的好想你# U1 _/ _8 I- @) m" |/ p; r) M
我在夜里呼唤黎明& t) ^0 n4 }& l* ^3 k; m1 \
+ l7 n6 @5 [/ o2 G
天上的星星哟也了解我的心+ B. P9 _& a2 I9 V; n) i( w

& |8 U2 `( y* U1 P  W我心中只有你9 [! Q. C" ^9 c
千山万水怎么能隔阻我对你的爱
, c% \0 E  P- X& S" R月亮下面轻轻的飘着" X* g6 W. L" E* J2 X
我的一片情- Q/ X6 E, y7 m
真的好想你8 h) [8 C% [* g3 W& u
你是我灿烂的黎明
( }+ x8 ~0 `* `5 q9 \+ t; G4 w- W寒冷的冬天哟也早已过去0 L. \# }1 N, G, O% |3 n
愿春色铺满你的心" W: C& L8 y, q% g( E5 B
你的笑容就像一首歌& {& o) ]. F4 L4 b  U1 R6 k" x
滋润着我的爱2 C  V- W% G& j" i. r  y
你的身影就象一条河
) M  b4 C4 f8 G* Y/ t0 O滋润着我的情; L! N8 f6 @0 w. i9 ]5 t
真的好想你8 y6 P1 n! W2 g- a
你是我生命的黎明0 }: L" ?9 T2 {0 X, H. z
寒冷的冬天哟也早已过去
+ T' g! P2 I% T& o3 O- T9 M但愿我留在你的心. _( v- `- V( z
* g5 x; P( x( f; T. D5 U* h
我也粉想她 亲爱滴你现在好吗 大家都很关心你
看来是我们论坛里滴姐妹,希望她早日康复~~~!!!:)
慧子亲,偶以为你是在想念tik捏。很好听的歌!
呵呵,偶也误解了,祝楼主的那位友人早日康复!非常喜欢的歌曲!
祝愿LZ的网友早日康复!
虽然不知道慧子提的是哪位亲,但还是希望他快点好起来,回到我们的大家庭
慧子跟我想的不知道是不是同一個人?!4 S3 c' f5 X6 x
也很久沒遇到她的蹤影了!希望她的身體早日恢復健康~~
既然大家都想那偶也一起吧~~~~~~~~~
不知道是哪位亲,不过是坛里的姐妹,就祝福她早日恢复健康.