杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【09.02.01】 全国最爆笑的人名与亲们共享

据公*安*部姓名查询系统,全国最爆笑的人名~~
3 [" |/ c9 Z6 P& Z, c) H3 w刘产
- e2 c! y$ O+ h% w扬伟 7 b7 U& W8 {/ F
赖月京(还是个男的)   U; f5 k* \8 Q) d) k' ?
范剑
8 m- ~3 S( S8 A4 }; j+ j6 z姬从良 % J4 [4 R5 X6 d
范统
- y) s/ b7 g3 `9 o2 ^8 i: v+ t; E夏建仁
+ h9 B7 \4 c3 M  Y3 T0 ?朱逸群
# }! y# d/ I0 G" W& J秦寿生(亏他父母想的出) 2 x- y  F# ?8 Q' H5 @
庞光
$ m& N  }3 V3 B% \1 f' G! _杜琦燕 - o1 ?0 T! M* m  W9 E3 }6 g
魏生津
) A+ V% r# y; F/ V! B& `4 o4 R矫厚根 ( m! k6 ^1 T, H+ w+ j
沈京兵 / \3 ^8 P* r; \8 G
排名第一的:史珍香
呵呵,很搞笑滴说,不过亲怎么会把这帖发到音乐殿堂了?偶以为有歌曲呢!
不好意思,刚才看完慧子茉莉的《真的好想你》后有点伤感,想让亲们高兴一下,所以就随即发了个搞笑的,不好意思啦
真好笑,他们的父母怎么会想出这样的名字.
真的很好笑,来到论坛真的天天好开心。
呵呵,有亲发过了,很好笑滴说!亲发错区了
我老公有个朋友叫范斌,我第一次听到时就心想他爹妈怎么会给他取这样的名字?!
呵呵,很搞笑,谢谢
我以前也看到过,说是从公安局还是从哪里查户口查出来的。名字是取得不怎么样,但是我总觉得有点太什么了。人名说得不值钱点是个代号,说得大点是一个人安身立命的根本,我觉得还是不要笑的好吧!不好意思,多嘴了!
楼主:这是真的还是假的?这些做父母的真应该好好检讨一下了!真的是太搞笑了!