杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【09.02.07】 卧底警花片尾曲《心中唯一的事》翻译成中文发音了

《心中唯一的事》 2 [+ A( E; d$ U5 U! [" ^
1 n' l3 Z1 ~- h8 P" y6 N# D; j' W
衬呀结部 啊疼妈买 疼如买    C; |* U( j8 |6 C
衬呀结部 黑她滴放 8 s8 J4 ^* Q+ R6 Z
衬呀结部 润泰该歪该乃宅
. x' X  `7 I% b- X! E+ a7 E: e衬呀结部 黑泰阔宅 ! m9 m# l  E& A0 ]' l
靠宅跟色可rihgt ' g4 F! T1 W' E& i  Q, r
0 R2 g! O1 c6 [+ b
母恩特宅黑 歪拉特锁泰 科空海 " B8 o: ^$ Q% k* G6 L, ]" ]6 n+ P7 ~
母恩特宅黑 有特可乃 0 Z7 c  A) z# G$ m# |
母恩特这乳 歪拉衬罗泰特空鲁 * W& V: q6 p7 f9 N! @0 R6 `. R
母恩她这乳 乃狂鲁色哭狂宅
9 h. c' k0 C; Q* G2 p衬滴蛋乃港 炸跟带蛋快
6 L8 k. T) c* `. _! ^* f迷嘎乃 迷嘎乃 迷开嘎破拍 2 o$ h* J2 i7 Q( x
you啊宅鲁买特   p. v. L, g& m* d% F8 Z( e" `, F
懂盖懂哭图哭开
2 i( {/ f! p4 A+ r# V3 C9 v帮呀通扶懂time ; |" I7 A* o* g+ q
母叉懂卡跨你宅
* t9 m7 |+ w  B8 y8 b) Dyou啊特疼鲁特
0 t* \- `5 \7 H! x# p疼怕滴印跟帮买 9 H" f* c8 ~: j
她哈疼new扣宅 + p$ O# b. r  B! V# N) g; V
助印滴鲁衬歪乳破老特
# Y5 y  r8 Q8 [7 u# U( B" t1 q7 p7 ~; l6 B7 S1 [6 x
衬呀结喊疼 买海king带喊买歪 8 L. E& [! G% ^: i9 p
印your该该
/ _( l% w) C6 ?9 }/ l* d2 B  u宅母印赛 3 R/ m) n. }6 n1 z2 t
衬呀结海疼拍 - l' i. p# D' Q9 s
买呀宅呀宅拍
4 w/ E9 u0 T* [# t* M, M) l你拍贴乃
6 N: E) f- E" Z: N) v* q9 N+ c# o够key疼特图吻
7 I, `  T8 b# p衬得蛋你港
; Q* @4 [' \/ r% B* U  E炸跟带蛋差 6 M0 C6 ]" K) p1 O
迷嘎乃 迷嘎乃 迷该嘎破拍 & l! S- v9 @  L) S9 G- d
you啊宅鲁买特 $ R  [% i: W8 D
懂盖懂哭图哭开 ! W* W) b2 k2 K, _
帮呀通扶懂time
1 j, x0 A. J+ e# X: ~  _. e; @母叉懂卡跨你宅
5 h1 f$ s% \1 a& y( q( dyou啊特疼鲁特
% I4 U% {# l$ l) I疼怕滴印跟帮买
3 t4 F" H' K: O0 T她哈疼new扣宅 % ]5 r. H" e6 E+ D
助印滴鲁衬歪乳破老特
# \, y0 d" N) p. L, V0 F9 g) U  p附上歌词大意和MV链接
9 Y, ^0 h! E) F4 g% j# C4 ~
  l* e7 X" h/ ?2 x% d7 F9 d' ?3 W8 fhttp://v.ku6.com/show/BqmLuGdlwZzPh7QE.html 2 n  ]9 B+ v- y" {  L4 ~

; {2 t3 ~- f- L$ \7 F. K  W歌词大意:  
" t' a+ i( R: a- J5 f: T我有很多很多话想对你说, 你知道吗?  
' F/ ^  F, q2 A4 Z: d1 p4 Z( i+ t* O我想把埋藏在心中的秘密对你说 我想让你读懂我一次  
  D# |% G+ U7 _/ R; a/ k就像我们目光相遇时你看到的 就像你看见了自己的内心  
9 a/ S# q6 s8 @# j就像我闭上眼睛时你看到的 就像你明白自己的感觉  
& e" E  S; z* ~我只能沉默 相见时也不敢 不敢 不敢 不敢表达  2 ~- `9 |1 @* T6 x. H5 L
我压抑着自己 强忍着咽下每一句话 强忍住自己的爱  1 Z9 |( r& g: ~* E0 @
违心去说去做 不知你能否读懂我心中的爱    e7 c/ P8 y1 ^$ w4 w0 \
如果你明白我的心 你会接受我的爱吗?  2 h& e0 m& V0 k
我努力不再想 却忍不住  
+ f. ~/ H2 Z$ E& [越是靠近你 心越跳得厉害  
# H4 `: m& E( W我想消失 从此不再见你 却走到哪里都思念你  ! I6 w3 p- i& L8 ~. K: G# h1 V
如果你明白我的心 你会接受我的爱吗?
亲找的歌词真好,我都会唱了,谢谢..
这个....就象小时候学英语的方法..呵呵
   LZ!  不错不错!谢了
像我刚学英语的时候一样,单词和句子不会读,就全用汉语写上去~嘿嘿~
这个好,就跟小时候学英文一样
楼主真有一套,把它译成中文发音。