杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【09.02.14】 情人节我能想到的最浪漫的歌曲

; U- H  l5 h* g4 F7 a) B
情人节里我想到了这首歌曲《最浪漫的事》,希望亲们喜欢!祝亲们情人节快乐!现在对我来说最浪漫的事就是和亲们在这里一起交流,听听音乐,聊聊愿望......,朋友们已经在我的心上! + l! Q8 w6 i  x" t) A4 _
, C% h9 n( D+ \! i# n! e+ u
; {/ T9 d+ f1 c6 }7 B0 {# I
   最浪漫的事 赵咏华1 x6 R, V" X, V7 s2 Z/ W

8 S; _$ F7 ]4 m[size=-1] 背靠着背 坐在地毯上$ I+ ~! C% B$ O" L  Y! e% H
[size=-1] 听听音乐 聊聊愿望8 r1 r7 T' o2 `
[size=-1] 你希望我越来越温柔
: Z! U, Z5 G- n; D( }7 p[size=-1] 我希望你放我在心上
  h  {3 |. J4 u8 K4 V  }8 r+ ?[size=-1] 你说想送我个浪漫的梦想
  e% o  ~- ]0 }$ A7 q/ E0 K[size=-1] 谢谢我带你找到天堂, I; ~4 y+ K! i$ R' `
[size=-1] 哪怕用一辈子才能完成" `5 ]0 j$ \6 R8 i
[size=-1] 只要我讲你就记住不忘
: g$ f/ e1 [1 \2 \[size=-1] 我能想到最浪漫的事
; `8 \3 T1 _. ^, z5 B. n[size=-1] 就是和你一起慢慢变老
, O9 r! X& \% j/ }; ?[size=-1] 一路上收藏点点滴滴的欢笑
- ^6 k8 ^1 L2 o5 B[size=-1] 留到以后 坐着摇椅 慢慢聊
  N8 D! O) M  f* @- O[size=-1] 我能想到最浪漫的事) f$ X3 p: B4 x$ E% `
[size=-1] 就是和你一起慢慢变老9 |% r  E0 ?/ x8 c
[size=-1] 直到我们老的哪儿也去不了
3 O. S7 L' D+ b& v[size=-1] 你还依然 把我当成 手心里的宝
+ @8 r, ~0 }$ A% x* A. Z$ s$ s1 O; z[size=-1] 5 x/ ^# [0 i. y) f+ a3 ^
[size=-1] 
" K4 i4 X2 w5 i& n' t  C) j[size=-1] 背靠着背 坐在地毯上
1 C& Y5 |, L+ B" t* w) e7 `[size=-1] 听听音乐 聊聊愿望
; v2 U, f' z( ~) Y/ k1 U[size=-1] 你希望我越来越温柔. G. B! @" ~' \, O
[size=-1] 我希望你放我在心上# h: M: `1 Y* x3 X" m( \
[size=-1] 你说想送我个浪漫的梦想
) C/ P& e  Y7 l% ]) z; P, T[size=-1] 谢谢我带你找到天堂
- v! [, L/ @% H" I/ B0 x9 w[size=-1] 哪怕用一辈子才能完成
9 M- J: B4 J& T7 B! ]! E# \[size=-1] 只要我讲你就记住不忘% E  u; k+ B, P
[size=-1] 我能想到最浪漫的事
1 E" ~0 [! u5 Z0 ?[size=-1] 就是和你一起慢慢变老
2 ]7 E) D( q: q+ ], V  k, l[size=-1] 一路上收藏点点滴滴的欢笑8 l4 Y6 y& }+ w, D. H) w7 B1 h. L
[size=-1] 留到以后 坐着摇椅 慢慢聊
2 n1 m! i/ R$ `[size=-1] 我能想到最浪漫的事- B% P5 L5 V, U( h% ?
[size=-1] 就是和你一起慢慢变老
& ^, g, Y5 S( Q. v6 L: C) c[size=-1] 直到我们老的哪儿也去不了
0 j8 c8 k' U2 o& ^[size=-1]  你还依然 把我当成 手心里的宝
+ O/ x% o: ^; L/ y/ K# h[size=-1] 我能想到最浪漫的事
2 q4 ]  i' R0 }[size=-1] 就是和你一起慢慢变老: v3 M- `+ C# r
[size=-1] 一路上收藏点点滴滴的欢笑7 b  p& n4 ]" N) F0 e) T" Q
[size=-1] 留到以后 坐着摇椅 慢慢聊! l6 e& g% ]. z5 v8 K( S( A
[size=-1] 我能想到最浪漫的事$ T- E! ]$ O! r6 ^5 _
[size=-1] 就是和你一起慢慢变老
9 I9 `1 D' r- M* Y: r- i2 \. k5 }[size=-1] 直到我们老的哪儿也去不了4 t8 E4 C9 c4 ]4 K' t9 E
[size=-1] 你还依然 把我当成 手心里的宝
我能想到最浪漫的事 就是和你一起慢慢变老......
亲的贴子真是窝心,偶很开心跟你成为朋友,,,让我们跟TIK一起慢慢变老吧.....
和你一起慢慢变老,多么浪漫的事!
和你一起慢慢变老,多么浪漫的事!
我能想到最浪漫的事就是可以和大家一起在这里永远的心灵沟通,温馨快乐下去~~~~~~~
"现在对我来说最浪漫的事就是和亲们在这里一起交流,听听音乐,聊聊愿望......,朋友们已经在我的心上! "- ^1 ]3 _- O1 z# g) H
今晚就借亲的这首歌伴我入眠,谢了!
这首歌也是我很喜欢的歌,谢谢分享,还有一首刀郎的歌,叫做《手心的温柔》也很好听,跟这首歌的意境很像。
老歌最经典!
执子之手,与子偕 老。