杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【09.02.15】 红豆---王菲

8 L; [4 [7 e0 d1 x6 f2 y# q
' d- j$ F* h4 F$ E2 O" p/ ?( ?) L8 ]& I% @6 Z* @
                 红豆  L  N4 t9 Y9 V% Z4 M( s7 A& b
演唱:王菲
5 j6 t' p# L! c+ I! ?7 Q3 k 专辑:《唱游》% x" Y9 e& s+ Z8 Q5 p* K9 h
作词:林夕; X+ J4 r# k4 e: k- ^# E
作曲:柳重言5 K) X3 N9 d+ q
还没好好地感受
) A) H$ Y3 L! |1 ~# J* e 雪花绽放的气候
5 S5 F1 Z, R# z9 b 我们一起颤抖) |$ F6 s: L% f8 g' u  v  H
会更明白 什么是温柔
& t/ a* I2 M! x. y/ y 还没跟你牵着手" u0 E/ M" Z  e' D, M  q3 y! A5 i
走过荒芜的沙丘
" ]5 C- E' S- Q  _( x 可能从此以后 学会珍惜+ O' u3 R6 r- P' B9 T
天长和地久
; U" t/ k7 k! l 有时候 有时候5 A# Y! g/ `1 q3 {+ r2 l/ S
我会相信一切有尽头; E2 Y( z  t  A+ y0 D% n, P
相聚离开 都有时候
$ Y, Y- }/ w/ B  U: n) | 没有什么会永垂不朽
1 O& z: H$ b, V2 J0 ] 可是我 有时候
  i) T! v2 R5 S; J 宁愿选择留恋不放手
9 T2 ]  k8 D/ O  K- s# g 等到风景都看透: E! N% G% D! m) j8 E# {- |
也许你会陪我 看细水长流/ ~. x  Q  N. m- U% C* D
还没为你把红豆
9 o: x4 M/ F- L  i% O7 p- N 熬成缠绵的伤口
$ Y; U# h  V. `3 L 然后一起分享
9 d6 C1 a" w9 P8 D" g1 K 会更明白 相思的哀愁0 k, H1 Q/ O) v& H3 N" _
还没好好地感受
$ E6 M. @# k; r 醒著亲吻的温柔; M  t# v' J; g" p3 Q
可能在我左右
+ a6 O0 `3 m7 F7 a+ x 你才追求 孤独的自由$ w* x9 y) n& d
有时候 有时候
9 ~- `) j& t. Y$ W2 ] 我会相信一切有尽头3 R9 \) |3 N2 A* p  L8 Y5 V, N
相聚离开 都有时候
, X- i: \# {" B) ~' L 没有什么会永垂不朽5 e6 T& P# B* _! Z7 X; a+ E
可是我 有时候
! Q, k9 S- ~7 O 宁愿选择留恋不放手
8 c) y1 {* ?  L# E 等到风景都看透
. r1 O' V0 p: g% B/ m3 @, v7 g 也许你会陪我 看细水长流# R  P* _# A1 X6 Y* l
有时候 有时候
# ?  O8 [5 D/ [# r 我会相信一切有尽头( U! c' U3 I% E, l% m; h
相聚离开 都有时候
+ o+ _7 f. p. o) z3 W( j$ p+ w 没有什么会永垂不朽
  [# _% H+ c. A9 J: q 可是我 有时候% r! j4 G" g3 i% v
宁愿选择留恋不放手( u4 ^  F* L5 R) g
等到风景都看透  |" W% k: h% }" ~
也许你会陪我 看细水长流
有歌有词,不错!
呵呵,经典啊~~~~~~~谢谢瑶了
刚刚才注意到  这首歌的作词是林夕  夕夕啊~ 哈哈哈哈哈哈~
刚刚才注意到  这首歌的作词是林夕  夕夕啊~ 哈哈哈哈哈哈~: p* I; B3 ]9 s7 A% [% `* |* R; o
逍遥vs地瓜 发表于 2009-2-15 00:30
6 ?$ V1 |2 J  s4 q) ]  Q+ M5 q( M
亲上传的糊里糊涂的...呵呵,可爱,
( M0 A+ o3 a9 i2 B5 |7 ~好久没有听了,又勾起一些回忆.
夕夕,说杰西吗?
刚刚才注意到  这首歌的作词是林夕  夕夕啊~ 哈哈哈哈哈哈~7 K# p/ I) c  B) a5 Y0 x  C' e
逍遥vs地瓜 发表于 2009-2-15 00:30

7 R$ ~; u1 k! F  M' Z, O7 h1 e( q是林夕做的 是夕夕啊& J9 Y) b# e2 S9 d' B
瓜~~妳的珍惜跟紅豆都很好聽,我都很喜歡啊
很喜欢这首歌,这是偶去KTV必唱的一首歌,谢谢亲。
过去我只听邓丽君的歌,自从和小朋友在一起(单位)并KTV,开始听这些优秀青年歌手的歌,才发现外面的世界同样精彩。
老歌很经典