杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【09.02.15】 宗教音乐——永恒

本帖最后由 TikTikTik 于 2009-2-15 21:45 编辑 3 {' i1 t! c% C9 Z' U

5 C$ }. _) k3 W; `$ f8 G  ?8 i& F先关掉我设置的音乐哦!我是基督徒,所以觉得很好听,你们也许觉得一般吧,这首歌曲听着很舒服。" C% S" N, ]) `) e2 J: \

' V1 U- _+ A$ L- i作词:庄锦斌* v3 m2 O# k0 h! Z% ~

: ^) W( S$ v4 }9 M! C' N作曲:陆琦
/ t3 q8 q+ j5 C* s$ [- T5 p- g% M
$ i. U; R6 T  }5 H0 r  k演唱:阳一&刘雁
: h- e2 a. ^* X% J
* F' J3 j' D5 M. z9 S) ]) i5 P! m5 r# u/ }

6 ?6 Q, C8 |% [: O% {( r(女)尘埃的旅行 谁摄影过它辗转的轨迹
3 W0 _# ^. B; S8 t+ [. ~
1 I; j5 g. N6 r/ n6 C  K+ U      上帝的呼吸 动作轻轻地让人们苏醒
( N; ^) I9 Z( v& W6 f: ^
; b1 l& _9 p# X9 F(男)计算着世纪 谁能告诉我永恒在哪里
# B) e) W9 w7 g( s9 z. o
$ r2 K. w# y) f  ^+ D      天上的恒星 就是上帝给我们的指引
* Z1 r2 @% m# H+ m. V7 m
" z) M/ Q4 b' w' m5 m(女)时间的河流 细水如何长流. w$ u! A. p/ A
7 f" A$ A. \. i0 J
(男)人世间有太多贪求需要被拯救  o0 h. p- D, C" a0 o5 n" I5 F6 w% A
* }, T2 m7 t9 V. q" S+ \
(女)未来的光景 谁能永垂不朽
7 f+ @( L( q, W% k# p8 v# B' J' Q
6 f+ {7 Z( Z% s. L(男)失去了灵魂像梦游
9 Z" F( v0 @7 k2 B+ V
* c! D* o' @+ i(合)尘埃瞬间就腐朽
楼住是信基督教的吗,泰国可是佛教国家,呵呵,对基督教不感兴趣
謝謝親的分享~~7 O4 ]) F3 X0 s
果然是一首讓人放鬆及舒緩自己壓力的好音樂
听得很舒服,是一首清心的歌曲,谢谢楼主的分享!虽然是宗教歌曲,但也能给我们带来思考!
很好听啊,音乐没国界的。
楼上的说的对,音乐无国界
谢谢亲的分享了~~~~~~很不错的歌曲
本帖最后由 早安123 于 2009-2-16 01:04 编辑 ) x; R& Z+ L3 @- d. O2 Z

$ p* _% W5 c; T' \7 t. L0 v有信仰很幸福,猜想楼主有个静美的心境
感谢主!谢谢LZ的分享!让我能听到这么好的歌,我也是基督徒~~~