杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【09.02.16】 mos的歌曲!!

最近爱听mos的歌曲,推荐一首给大家!!!
2 f/ Y( j! }6 ^. q; q' T个人很喜欢!!!4 r" v6 W5 M" ^6 t- ~

7 p+ \7 X* z; ?, H0 P2 |" Umos 05. มอส ปฏิภาณ - ผู้กองเจ้าเสน่ห์ (Ost. ผู้กองเจ้าเสน่ห์)ch3(OST 'Poo kong jai sanae')3 l5 q# a& V* K) m3 z

- L: F! w2 ?; M: m  @  n( |http://www.qianqian.com/mlisen.php?mid=1632432 Q6 V* x8 U) L, n

! j' r6 B$ M" D+ A& t2 ~: N9 |好象是mos主演的情景喜剧中的歌曲!!!
好听!
MOS是谁?呵呵~~~~~~~~
MOS就是演泰剧<甜心巧克力>里面的男一号,在里面他饰演阿淳哦!~里面女一号的扮演者是Aom哦!~
歌曲节奏挺喜欢的!不错!(*^__^*) 嘻嘻……
很喜欢mos的声音~
是很好听,谢谢楼主的推荐。
谢谢楼主分享哈~~~~~~
还不错哦,听的一下。
mos的声音很深情!喜欢LZ的分享!