杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【09.02.19】 我只在乎你!

B; o1 v, `. L( S: H- r任时光匆匆流逝,我只在乎你,心甘情愿感染你的……- ^' x8 G: O1 g6 s0 [6 v$ ]  |
感谢亲们制作的图片!
$ @) O$ o- \" b, y, j3 ^3 l- {4 Z. E: S9 H/ W5 }0 u

u* n8 `. q( |2 t
4 T+ m- Y4 Q  y9 x* H
头像被屏蔽
本帖最后由 咪咪龙 于 2009-2-19 01:10 编辑 ! \! `# J! R- c  t$ X- g# X
龙龙又开始制作了!
# O3 X3 J3 x; Q+ D  p" J0 Z; P水果糕 发表于 2009-2-19 01:02
- p8 m4 \) M( I% E

8 U9 l- g8 ^6 G9 ?$ ?8 w现在偶已经相当熟练了,只要看到坛子里新图美图,偶立马下载两分钟搞定,比写那些费脑子的东东简单的多。无才的偶只能如此为偶们的tik做一点点的贡献了。
头像被屏蔽
龙亲,谢谢你。临睡前能见到亲的新作,真是一种享受。邓丽君的歌一直是我的最爱,但我做的视频却找不到她的歌。亲,你是在哪把丽君的歌挖出来的?
谢谢龙亲了,希望天天看到你的作品....
真不错,看来偶也要去学学怎样做视频。
龙亲真的勤快~~+ l) U8 u$ J& k8 [; ~9 T7 h
贡献不小哦~
- M* ~' B- f6 N2 g2 h偶还在学习中~~
龙亲,谢谢你。
5# 山水杰妮
5 j5 }, n1 I: ~/ J+ y$ Y$ m; I2 U& t+ m/ m5 O& T. r7 V
亲,偶是在百度里找的。