杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【09.04.01】 心系天涯,魂牵梦绕

心系天涯,魂牵梦绕
5 q& E% ^4 A4 B! _$ l1 x

5 E+ i& r" m' B. y3 h4 s这是一首新歌,歌手的名字叫夏鸣
( Z( g/ Z$ D3 [. b! ~; s! {- i可能很多人没听过他的名字6 l% s  L* w* x  i
但是他的《享受寂寞》却有很高的知名度
2 W2 A% h) Z0 i9 z% [8 z- y老实说他唱的并不华丽
2 [1 }+ M0 |8 g6 U但是情感确实非常真挚的* c( t" Q! @  U4 ]  H0 C
每次都敲动我心里最柔软的地方9 S& Y0 `/ W$ A# b% H1 A
就像这回的一样
) ]0 G, f  V5 s. Z在他离开这座城市的第三个月
. J1 U' e4 a& W& E$ y我仍然在想他( u6 U9 p7 Y6 G4 L
仰望天空,我依旧微笑! l/ H3 H) U% f6 I. B
微笑,并保持微笑
# w. Q0 d& ?! O! \

, |# w, P) j7 X  }

+ ^$ w0 J! W  U3 r: F( I
我们曾经一起走过这城市的大街小巷. N" _7 J: g$ o  W) ?
单车上的你我/ S  b* o3 I5 ?3 M5 L3 u3 I- C
把满满的幸福撒进空气中
( z9 n9 R- H) w+ M( k1 E现在,你在异地
9 S; x- D- }* H9 J+ D0 p+ [6 |8 @能感觉到我在想你吗
, E4 l4 H9 P0 l: a  V9 J
) @- p% P+ d1 Y2 j: \$ G) N" N

3 K- w1 z# T/ w- x8 g% {3 C0 B
闭上眼睛1 M# B, z  ~& f4 ]- {0 |) F- b
我总觉得你还在我的身边
* F- P( P  ~( O0 {6 z( Y' Y2 N闭上眼睛; G( w( T# i3 ?  l+ j8 w( g
我总觉得你的拥抱把我环绕$ u% T& ?& Y' l: Z
闭上眼睛9 B- y0 t* |! {' ?( M$ q
我总觉得想你真幸福

; V9 V5 d% _1 |+ ~. }: h0 F) C8 [5 [

, w! `9 {. N; ]* @  a, m$ G

, |2 r0 E" g" ]我决定了4 r/ K+ f$ f( x& x$ o
我要继续的想你3 o8 {- a0 P- U+ o# @7 t- L
我决定了' G) j0 v+ ?. j' \8 S  ?: B
我要等你回来6 {( Z7 O5 S& X' J+ u" J  }! z4 h
我决定了
* b- u+ i0 u$ X, k我要微笑的守着我们的甜蜜
; N0 ?. i8 {+ z$ Z8 ^

9 J% E6 j" Z% ~: |9 |/ o
9 I5 d! q" X5 p
嗯,想你让我坚强
4 ]( u+ ~! B) o" P- J! m想你让我成长2 c/ G, Z' z* |6 h7 T" @
你不在我身边的日子# }; `6 a4 M3 ]( v$ _1 u3 T6 {# _
学会了独立, a. v' G; `+ v! ~" g
我想让你知道
5 n% e1 R- S5 R" d% g我在努力
1 u+ \8 g) E1 ]' F8 a% I" D4 M我……想你
( T: f% E& T" O. @( Q. T
1 g' i' T5 v9 e+ @
* J. s4 h' b4 {6 G. a8 h- P2 U- m
独自行走在这城市的大街小巷
  s: q; X; P* S4 H3 C$ k- C. c总觉得你就在我身旁3 [# M  M$ t) h3 U
想你的心,从未停止跳动
$ n5 x+ Z( C9 q3 T! A5 u/ K+ x微笑仰望天空
& S- w( a! G9 i6 s似乎看见你温柔的目光; Y* s$ g+ L/ X) i9 [3 S" }
微笑,并保持微笑
- @  s% j* L3 y
沙发~~( Q2 P, y  y7 @
偶坐下来,慢慢听~~
老公这是再想谁呀?最近有没有出轨呀?
老公这是再想谁呀?最近有没有出轨呀?0 U! u5 y7 [; r) ?( O1 P5 T7 e
天使的眼泪 发表于 2009-4-1 11:19

/ C  ~. ~6 H* E, R# `1 T9 V6 v) o# n, w+ W呵呵,亲爱的你来了,想你呗,嘿嘿。。。; n& `8 |, |. w  {' L
出轨?有伤偶心啊。。。。( C3 Q$ r: E: \6 t! z! c2 x/ A
天可做证,偶不会的。。。亲就放心吧。。。3 z: u9 |) y4 v+ b, p
想你了哈。。。。抱抱。。
哪找的这么多可爱的图图,好喜欢啊。
+ y& w+ O1 A+ F+ U. h7 L- S7 z( X
2 c! [: C3 X) D6 D! t* V妹妹,你老公当然是想你哦!
呵呵,带点忧伤的感觉,谢谢胭脂的分享~~~~
呵,呵。有点伤感,也有点甜蜜。
又一对宝贝在这里恋爱了,恭喜恭喜啊!
图片好漂亮啊,只是歌声有点伤感。