杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【09.04.02】 聆听中国新声代女中音 |岳世一娃| 醇美音色

9 T. I' K* E4 n- [9 A0 p9 @
“你看那天,天无际,你看那海,海无边,绿海浪白沙滩,梦里在海南。你看那山,山叠翠,你看那花,花正艳……”
/ t, k, D* o* t) ]  3 I3 }% F! s1 H! z
  她演唱的《梦里在海南》。那厚重的女中音,温和中不失秀丽,娓娓吟唱,仿佛在耳边低语,让人在悠闲中慢慢体味着海南的浪漫与美妙,就像海风慢慢渗透到心里。; b! o# s% f  ]' |$ f
  9 B% f4 q* ~  I: h8 g
. q% ^7 y: D$ n, e

* m' a; Q% q: }7 W   心海上飘过几多春雨+ D1 w( R5 F0 v* p" ~4 {, Z
   记忆中掠过几多秋风/ h/ W( J1 j! B7 ~
   旅途上伴随几多夏日
. n9 T9 c3 L5 ~: p2 E$ Y   日历上送走几多寒冬
3 i0 b. r: {/ @* C  
/ g4 [0 g+ T( f5 e- _$ a   每天迎接新的太阳7 e5 \+ Z5 h. Z) e
   梦中闪烁许多星星
* S& H9 U6 P- S& c* W   总是和月亮默默结伴
  A# D" @) o% n. @7 }   日子像流云一样匆匆
: Y! i: b+ P& y' U) R9 d   …… ……( s. s2 ]" H* k# t
. V1 U( ?$ N5 F' i: K

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
  第一次听, 有点特别!
我也第一次听这个人!是有点特别!貌似是关牧村那个级别的!
本帖最后由 baiyan 于 2009-4-2 23:52 编辑 ( P3 s7 l) v* z+ K% M( c( a% f9 Q3 I" r1 i
7 {- ]( I$ ~0 d  }7 M$ Q
谢谢胭脂的分享~~~
没听过也没见过
最后那张有点我印象中三毛的感觉!
这个女的   好壮啊    最后一张照片   那什么姿势啊   怎么感觉是芙蓉姐姐啊
这个女的   好壮啊    最后一张照片   那什么姿势啊   怎么感觉是芙蓉姐姐啊
' i* N  @: \% c$ L. p2 h7 o稀饭 发表于 2009-4-9 10:45

6 g  t6 w; D3 `% Z$ H嘿嘿,亲的眼力真好呀,感觉有点,不过比芙蓉姐姐漂亮多滴说。。。
为什么楼主发的图,我一张也看不到
同样是中音,但和蔡琴的又有不同。