杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【09.04.02】 当爱情经过的时候

9 A+ g9 D! Y$ @: }5 ^- L% D5 b
借着星光的温柔
3 `0 l: D' T, L; ]9 h6 b
9 \5 L* g5 U) B8 m我自己一个人走. f1 y: }: S0 a# @/ \4 E

8 _0 G/ p; I$ b8 ^挥动蓝色的衣袖
5 c& p; k9 g3 |  I+ \
5 U2 @7 }0 a# u, r# j  s: M任寂寞喋喋不休* E4 v$ n, Y8 |

% P; F4 H& t* G1 x0 z1 ^缘分可遇不可求1 N% N7 d( U+ w: o; x2 X
6 Q1 W$ j' N' {
他会在第几层楼" @/ [2 M1 l4 u7 q' x" u3 ^' S- S& U

5 n1 F$ L# N0 c: i, G3 ~6 t每当想见你一面+ e9 f+ x% H9 a$ U* a  y8 W# W
0 r' p" ^1 g: \1 x4 K
我就向记忆开口
0 U3 \0 j9 n" ?" j
& G2 v! N( J: r9 d) i4 l2 r你若回头就用眼神和我交流
1 J5 c4 q2 P' H7 F8 n! Y
# i: K: u$ g  R* m$ \/ a# q无需太多的语言' N( [2 e+ f+ a

! A) M3 _, J, t) a+ T1 ?用瞬间替代永久
8 a. D# D- T' E* j2 D. I
8 n: }+ Q; Z' @- S+ l) B0 }- L当爱情经过的时候5 \4 v7 Z/ i" h2 F

; j" K) ]. a* v- R我没有牵到他的手  F" ^( a/ _; M  o# }1 l. r5 w
5 }0 a: u# y* a4 y
梦在九霄云外的另一个宇宙
- J. V4 i5 _9 y3 k' ^, J4 h# Q9 x( y  S  `" J
就仿佛美丽的石榴
8 B) G& a1 y7 A: g5 d& n  [# j9 _: ~, V  K
当爱情经过的时候
( r/ \/ r, w- i3 X- z1 G- F% Y8 h( U+ S3 e) k& A* Z. q
我不知自己在梦游
. _! m% D; B% Z# g- d' U# E( T- B' g+ ^$ h1 ?4 Y/ ?1 Z3 y
到下一个路口9 ~( S( ?% H& L" A  L

2 V* C. ?  l/ S& m; W是向左还是右
1 |) l3 O& v; T9 d. m3 u/ ^: I& b1 [
有谁来为我参谋

3 B1 k# K4 E. v% `. C7 @  R+ p2 ^( S

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
呵呵!分享楼主的心情。
喜欢这句"当爱情经过的时候,我没有牵到他的手"~~~
9 U0 I0 T7 i9 s谢谢楼主分享~~
胭脂,偶想听懂你!
胭脂应该有个好男人好好的疼哈(不论是在这里还是在生活中)。在这里你其实更适合被人疼,不要当男人了哦,找个呵护你的吧(悄悄话),呵呵~~~~
胭脂应该有个好男人好好的疼哈(不论是在这里还是在生活中)。在这里你其实更适合被人疼,不要当男人了哦,找个呵护你的吧(悄悄话),呵呵~~~~& ?! E) F  ^% S$ [5 m) Z. v
baiyan 发表于 2009-4-2 22:38
: E* H; G! ]( W: E! a6 ?1 d
呵呵,小心你妹妹扁你呀。。。
/ T9 t  Q+ k' U) O- [不过还是谢谢亲的关心,偶还是一直做男人好了。。。偶真的好想保护天使
歌词很有味道,喜欢。
谢谢楼主的分享,不错啊~~~
当爱情经过的时候,偶心跳得不能呼吸!那个瞬间偶知道爱上了,没有理由,不需要言语!爱是全心全意的付出,不是索取!
当爱情经过的时候,偶心跳得不能呼吸!那个瞬间偶知道爱上了,没有理由,不需要言语!爱是全心全意的付出,不是索取!$ K; N) D( x7 O$ Y6 q
秋雨 发表于 2009-4-3 21:03
爱情是需要时间去经历的,需要时间作为它的证明,现在我更加的肯定,我的爱情是正确的,我是多么的幸运遇到了值得我爱的人~~~