杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 秋雨

【09.04.03】 一千年以后(林俊杰)

10# 秋雨
0 Q# W1 S! u3 p) r* A
; k: {! o. R' Q4 d" n
5 l( N' [  }; r, h- N4 l偶还以为亲故意挑了张裸的,还是这么高难度的哈
10# 秋雨 2 y6 E: S, _9 o

# i3 F. @3 _. g/ f- C* {4 `1 {5 f5 ]" F5 a0 w1 R0 p
偶还以为亲故意挑了张裸的,还是这么高难度的哈
- f- u2 q7 W/ K" _- p+ ]sophie 发表于 2009-4-3 23:42

9 K- C/ y% h$ r) i嘿嘿,岂敢哦!亲这一说,偶当时汗就下来鸟!晕鸟! 一边喘气鸟!
我来听歌喽,封面上有裸照哦/ f8 b5 k) z, x. g3 M

' H2 ?  l/ ]  r$ f3 L; @9 ]! |亲,昨晚回家跪搓板了吗?
10# 秋雨 2 v3 \3 N' ]2 s4 A9 {0 H
# A# U5 N( }* a/ N  I1 L
真滴哦,封面上还写着寒山秋雨哦!笑翻鸟!夕8知会咋想?!O(∩_∩)O~哈哈~
谢谢楼主的分享
10# 秋雨  5 D$ a, |* N" t. K. f

# h' K. l+ q$ [" e$ ~8 R' ^真滴哦,封面上还写着寒山秋雨哦!笑翻鸟!夕8知会咋想?!O(∩_∩)O~哈哈~
' ~/ Q5 o& q# w4 fLIKETIK 发表于 2009-4-5 17:05

! _* [# D! }# \# u! X. p* i哪有啊,早没鸟!