杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【09.04.04】 冥婚梅花三弄之鬼丈夫

本帖最后由 awp 于 2009-4-4 23:10 编辑 7 }1 F7 j3 |0 Q1 E% [; q7 ~" r; l2 z
! r$ O2 B  W* q* R! f; J7 B7 H
梅花三弄之鬼丈夫插曲《冥婚》
3 H: D2 [6 d% o$ W
+ ?/ ~  q4 E3 g' \$ `, v- L% Q: Q3 {6 W/ c7 f% U
[/flash]$ t9 K! |7 W8 ~6 l( N
5 }$ A/ ]9 O" {( I
主题曲《鸳鸯锦》
& f: |, |, H% a* Z8 |6 j+ S& _) [& u4 [$ c+ b: R8 \* I6 B- {
2 E1 F' f0 i4 S8 P4 X  R

, s" n% V3 b2 C/ p3 Y. t$ H
来坐坐亲的沙发哈!
沙发老是被秋雨亲抢去,我就坐在藤椅上欣赏了.............
沙发老是被秋雨亲抢去,我就坐在藤椅上欣赏了.............
8 r6 Z0 C1 @4 e" n" H2 W山水杰妮 发表于 2009-4-4 22:33
$ [8 U9 \" H% }+ f% u# a
偶来换个位置再听!
好经典啊~~~~~~~~
标题挺吓人的~~我以为你要讲什么呢?
楼主在线啊,怎么没去农场啊,楼主的农场有好大一条青虫啊
听到了吗,好感动啊,呵呵。
7# TIK筱萝 9 U+ v$ J7 F: A9 d! _6 z& X  Z
我去了,可杀虫剂不管用啊,好大的一条虫啊,急死我了。。。。。。
很好听的歌曲。