杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【09.04.07】 曾经心疼...........

0 v! A2 |& [; Q) t9 F" X  C, S- ?6 k& r
& n7 R9 v# B. h. T: V# @4 g* m

N- d1 m6 R8 q/ d- _* b' r* c曾经心痛.........( \( m  Y6 n0 ^7 o9 z! k; p9 \: F
4 e" O( D4 O) v1 y. n
路上行人匆匆过9 f8 y7 B& T. B/ F' V# o
没有人会回头看一眼' \3 m4 c& e$ p. ]% R3 t
我只是个流着泪0 Y; T( b+ W5 U8 |# y5 B5 P5 n% N5 t
走在大街上的陌生人
1 {/ u  P. o- F; |$ g 如今我对你来说
0 i: R% E& }' Y, [ 也只不过是个陌生人
, K( p! @' N# g* z/ M 看见我走在雨里
1 C. M" b% F2 m8 ? 你也不会再为我心疼
4 d( J: l4 c3 x9 m7 i/ [) W/ |0 @ 曾经心疼为何变成陌生
( |5 I' _* [0 l; _( }5 H 我只想要和你一起飞翔
0 j6 r: \% F# \- i) Q 管他地久天长5 W3 |5 o4 U" [  S& m! A  y
只要曾经拥有) @9 `, z& g9 H. @% A
我是真的这么想
8 k7 K  o$ B+ y+ P: X, n2 a7 [ 曾经心疼为何变成陌生
; s  W& |$ q8 ^3 x# H% K8 Q5 ?2 v* { 爱情就像人生不能从来
5 t5 y$ C" x: Q8 ^  e& F% T 这些道理我懂
2 D- U" M% r! W$ C( H 可是真正面对
: [- l" ^1 m! W0 r 教我如何放得下
来坐亲的沙发听听歌。。。。
为什么偶听不到呢??
偶也来了,杰妮亲!可是偶为什么听不了?
好奇怪,难道偶电脑不行吗?呜。。。
偶也来了,杰妮亲!可是偶为什么听不了?
, K& I8 W6 {7 J2 `2 q+ S秋雨 发表于 2009-4-7 19:00
- {- a/ Z" M8 H3 t
吓偶一跳,偶还以为自己电脑又变态了呢,幸好亲也跟偶一样,,,
亲,等我再找找............
亲,等我再找找............
" q+ d+ {" N  T" P山水杰妮 发表于 2009-4-7 19:09

' m  r; M% h, P1 @. D( GO啦,亲慢慢找,偶们不急。。。。3 U5 k$ S; I5 z5 V0 M' T
看把亲忙的。。。
偶下线了,等亲弄好了,偶再听吧。。。。
我 能听啊,难道是专门给我放的