杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【09.04.08】 蓉儿---〈一个人的屋顶〉安静中带点忧伤也很唯美!

谁的誓言遗忘了久远的从前?
0 f5 ?: Z) a9 @! ]8 D4 i来自心底已经尘封的记忆,最深的感触。
$ V$ y$ a2 z( Z用极浅淡的诉说来诠释,假装一切都已淡定,却仍然在意,我是不是你最爱的人!
9 }. g3 n7 u- k* p1 `( c

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
歌词:6 K7 G. r, J+ F0 s. ~
一个人的屋顶(蓉儿)
2 L+ S" V& u1 `( t! t演唱:蓉儿( `/ u$ \$ u* T7 o6 y, C
歌词制作:江海, q2 j0 k$ E) |0 u
音乐制作/监制:梁佳玉、企宣:杨菁, e3 Q. A" C9 g2 L* A" O" q" J/ R
这段时间经常一个人在屋顶0 ~- V# u4 w$ ^9 s
对着寂寞的满月交换心情2 c) e5 P6 \! @; T* J+ ]' R
爱上你我心情无法平静2 y# u! H% \6 `- ~* I0 r! L& O
怎样讨好你我在问自己' h6 a+ {6 S& Z% ^+ K2 [
我已习惯这一个人的屋顶
7 o6 V0 w& P; I1 ^9 ^* X让我可以自由自在的想你: }* M1 Q- R  t" R* z5 R: i
想到天亮了我还情不自禁% S% t% S5 q* J8 P# W
好想亲口告诉你( d0 B4 U; H4 ^1 `/ M" n
一个人的屋顶  夜空很美丽3 |: p1 p* \. T
我终于在电话里勇敢说出“我爱你”2 ^! E' M1 y& p
虽然你说  我们还不太可能
5 l8 }/ n; p- C0 i1 _3 D/ m4 H我只想让你知道我是真的很爱你
! _4 ]" y4 x* L/ `一个人的屋顶  孤单的心情2 W" S( E, r4 b7 l& J  D2 h, k( _* n
因为我和你的关系还不能够确定
3 X$ }4 s3 m2 d; q但我会让  让全世界都知道
- l/ e! f. ?0 Y. S9 l" H3 Y- X我是真的真的很  爱你
, E; X) \' N6 u0 o: h* r* |版权所有:武汉星纳文化传播有限公司
很好听啊,我,我,我好喜欢
很好听啊,我,我,我好喜欢
+ A5 Z1 @) H( r3 ~( v. k/ C! Mawp 发表于 2009-4-8 10:20

% k" W+ H, e$ q2 I7 E4 p" N偶也非常喜欢。。。。
( V8 }9 `% x1 p5 B我喜欢一个人的屋顶,因为那里有自己的空间,我可以自由自在的,放飞自己的思想,放飞自己的心情,就算全世界都爱莫能助,我还是要让全世界都知道,我是真的真的很爱你!
太好听了!我喜欢!
亲是借蓉儿的歌对亲爱的诉说吧...........
亲是借蓉儿的歌对亲爱的诉说吧...........: m  F; G# m0 ~$ H3 T
山水杰妮 发表于 2009-4-8 13:02
' m+ T+ c6 Y0 f( @
亲真懂偶心
我咋看不了呢,
我咋看不了呢,8 [8 ~1 [; D7 q; M" H3 |& I
ll8331 发表于 2009-4-8 15:11

$ X1 p, T5 `( U* E; v不是吧,亲上优酷上找吧《一个人的屋顶》歌曲很好听,偶就不知道亲喜不喜欢,本人非常的喜欢。。。
很好听。