杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【09.04.12】 点首《honey》送给我的老公胭脂

今天是我和胭脂订婚的好日子,点首好听的《honey》送给偶亲耐滴老公胭脂!我将用尽我这一生好好爱他、疼他的!
, }- p" U) [. | . X5 }, O# E$ r, q
% L9 |( g6 Z, Q! T
谢谢亲耐滴。。 抱抱哈
! R* E6 e; Y) v; R- a8 x/ k从现在开始, & J" V/ r  R2 i8 \+ r6 x, ]! Q
我只疼你一个, 0 r/ o! |% j5 |
宠你,
6 g- m9 n& E1 i) v7 ^不会骗你, , d" V% p7 E: W. @! `1 F8 Z' J
答应你的每一件事情,我都会做得到, 7 q5 u$ ]% H. L+ L) `4 t% x
对你讲的每一句话,都是真话,
9 J2 s# O. o7 Q5 z2 T不欺负你, " }2 x. f. [4 J: D) Z
不骂你, 6 R$ _1 m1 J# Q+ a$ Z
相信你, 8 o) e; Z8 v7 T3 c
有人欺负你,我会在第一时间来帮你, $ @! Z. \5 B5 c, ^3 M& K
你开心的时候,我会陪着你开心, ! E1 Q8 V7 r" W/ c' \, d6 ^0 [- ~7 b
你不开心,我也会哄着你开心,
& W% K+ [/ t8 {: H7 k永远觉得你最漂亮, 0 M$ r7 I5 m6 p' y) L
做梦都会梦见你,
& f: ]8 S, q2 m' V9 _$ }在我的心里,
' ^' `/ \" s/ p% b只有你!                  
; @5 @# T" a, w: G1 E$ d: D
                                   始终爱你的胭脂老公
本帖最后由 天使的眼泪 于 2009-4-13 00:12 编辑 5 M5 T6 h+ B" s/ Y( D4 p
谢谢亲耐滴。。 抱抱哈
- }+ z* l: ?/ o. l% C! J0 x9 M从现在开始, 7 v$ f5 q& w1 X; Y
我只疼你一个, . Z' g3 j6 S3 X3 @+ I/ n+ z8 ]
宠你,
3 C2 B" }3 U3 S; Z) J3 [4 |不会骗你, 1 B( z# ^: h9 J3 }
答应你的每一件事情,我都会做得到, 1 g1 l) G0 y" x4 f* A# f
对你讲的每一句话,都是真话,
) P3 x  P# j3 C不欺负你,
, `$ O* z4 z% T不骂你,
  f; R) M6 H7 d6 U+ g- v5 [相信你, ...* y  n  L; Z: q3 M/ O6 r
放羊的胭脂 发表于 2009-4-12 10:44

+ {3 h5 |2 [$ W# e老公:你真是个天上难找、地下难寻的好男人!我也好爱你滴! 就算再过上一百年,你还是我的honey!永远都是
老公:你真是个天上难找、地下难寻的好男人!我也好爱你滴! 就算再过上一百年,你还是的honey!永远都是: F# U  z8 E( N
天使的眼泪 发表于 2009-4-12 10:53

* w9 r7 Y- A6 N' R7 o对你的爱偶一生不变,亲的快乐就是偶的快乐,好爱你哟。。。。
宝贝,你们的订婚喜宴设在哪里,我怎么没找到,别跟老太婆捉迷藏了,快告诉我。
小两口够甜言蜜语的,继续。呵呵。
小俩口好恩爱。
真对不起,宝贝,我以为晚上9点。先送你开心吧!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
再奉上贺礼

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
宝贝,你们的订婚喜宴设在哪里,我怎么没找到,别跟老太婆捉迷藏了,快告诉我。
* h3 m& y. `4 h0 u* Z/ `0 M山水杰妮 发表于 2009-4-12 22:02
$ @( |5 ]# f& u5 g
亲耐滴大大姐姐:我和胭脂的订婚帖发在休闲水吧里,有时间去看看吧!那可是我和胭脂的辛苦结晶呢!