杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【09.04.24】 天使---献给TIK!

; q0 e. P3 _! q; }  a" E# F
无意间听到五月天的这首天使,感觉就像写个TIK一样,唱出了偶的心声,和大家一起分享一下哦!
五月天 - 天使  s6 c7 w" n6 a+ ~, h
☆ 沉醉寒风 制5 L1 l# F/ a9 \6 Z: ?+ t8 V
你就是我的天使
: {' e6 k/ P3 J$ F保护著我的天使
; O/ ^" @  _8 J1 M: G从此我再没有忧伤& @' K1 }' q# S. K! L3 z, q
你就是我的天使& [" G0 M0 ~/ T4 Q
给我快乐的天使7 ^( j5 b5 R1 L7 L; @+ Q) v2 t
甚至我学会了飞翔& g, Y  {) j* m' g
飞过人间的无常
+ l* T* ^6 X  C, O9 M$ ~7 R才懂爱才是宝藏- _* b  a2 R  x+ ?  |) I
不管世界变得怎麼样( F2 q" y6 d6 k. w4 ]& D% o! P
只要有你就会是天堂
1 z" @% }! F1 ?$ L; B. v像孩子依赖著肩膀
; H3 A& H& T0 y3 s# ]像眼泪依赖著脸庞
/ U3 n7 C. Q7 ~  l你就像天使一样2 n( K7 w% G$ |/ Q
给我依赖 给我力量# J) X- i2 q0 r# \
像诗人依赖著月亮8 `) e7 n; ~) l% N
像海豚依赖海洋
" N% R& s; m! t4 ?% D% f你是天使 你是天使
+ O$ J+ G) c& Y* U# W7 L你是我最初和最後的天堂
- D  J5 [& q  Qmusic
+ v( Z8 Z5 t, C- d  W你就是我的天使
# f( K$ A7 B: s) P( @# o) K3 y+ z( w保护著我的天使
( ?( l& V# D6 N& Q: p* l从此我再没有忧伤$ J$ g+ y; K4 V" W' i+ i
你就是我的天使
- l7 ?8 C( R- D+ R" |' t! J给我快乐的天使4 R# u2 X. A: f9 \0 F& _# s
甚至我学会了飞翔
4 q4 W, F/ X5 s5 c; J飞过人间的无常
7 |2 i" t5 x! r0 I% x才懂爱才是宝藏
3 V* g4 A/ t' U) {不管世界变得怎麼样
7 P" x; p. ~5 V# @只要有你就会是天堂( h0 ~$ Q  M+ Z! E
像孩子依赖著肩膀4 X: s# f7 f2 P2 X9 d9 [, J
像眼泪依赖著脸庞/ A( {# y0 n0 u) V+ j4 E  W
你就像天使一样
' g8 C( Z6 |2 e! c4 E5 \( ?给我依赖 给我力量
& n+ c; Z$ [+ ^7 ^+ t8 D2 S. Z" E, d像诗人依赖著月亮
) ?$ r* K  p) N, W  f像海豚依赖海洋
1 y. V6 ~7 \1 {2 O你是天使 你是天使
0 A) ~" e4 i4 U' l0 }你是我最初和最後的天堂
3 V0 z! K) _9 U" ^music* @2 C' S( \4 Z
像孩子依赖著肩膀
6 L' E9 i! ?% U  ~) s/ B* o$ E像眼泪依赖著脸庞
' v6 p6 R+ I! @6 C7 I你就像天使一样
3 s5 ~- B* M1 C1 t# }8 u给我依赖 给我力量
6 m- w4 S+ P  d- p. `8 n5 P6 N1 g像诗人依赖著月亮2 a" `2 v# N9 I, f: M- ~
像海豚依赖海洋
+ U  X+ i9 ~: b0 I- @6 L( E1 ?- H" L) s你是天使 你是天使
/ \" j) I. s) W+ R; |9 Y  J3 e你是我最初和最後的天堂
4 U9 Z( h0 P4 p/ s8 c像孩子依赖著肩膀
% E. v6 O+ ]$ ?, U( I像眼泪依赖著脸庞# z0 {1 |* s& Z$ k8 m
你就像天使一样
3 j/ f3 U+ P( s! z给我依赖 给我力量
, c: x* |4 q2 m6 n6 d/ @% H像诗人依赖著月亮# e1 q7 p5 o) [7 i
像海豚依赖海洋
3 m  O. P4 L* |7 X! e你是天使 你是天使
+ ~, z9 z# a/ U你是我最初和最後的天堂
五月天 - 天使8 N/ G8 D" u; @$ Y7 `6 F
☆ 沉醉寒风 制3 d  U- c* p2 _7 z0 T
你就是我的天使: O) p5 N. k% e2 o4 \! t) q
保护著我的天使  M8 D+ }# }" O: L5 Q$ b
从此我再没有忧伤7 S7 w3 o2 r$ A
你就是我的天使
8 B  D7 X+ H+ \: C9 W# v* f* e给我快乐的天使
- [3 k- A5 l! N- x甚至我学会了飞翔; _- `! m7 y* ]- ?* q
飞过人间的无常/ A& n7 m+ y1 W  S1 c  v
才懂爱才是宝藏! J, M1 b$ a" ~
不管世界变得怎麼样7 ?3 c% M4 _1 p) Z& {
只要有你就会是天堂
! r' [" e* F1 S4 D像孩子依赖著肩膀+ s( s" m, M) Y' w! b+ t
像眼泪依赖著脸庞7 N) E! _" @- `! e# s
你就像天使一样! }' Y3 A- M" G
给我依赖 给我力量5 c6 i2 U) o. L8 ^5 X+ `0 b
像诗人依赖著月亮$ {* O. ?8 @# ]7 g( E
像海豚依赖海洋( ?2 `& E( M0 \9 O# |" e' y$ r
你是天使 你是天使7 ^  W8 _5 s9 E6 h
你是我最初和最後的天堂
% z' m; A8 n! E& ]  Y  Pmusic
8 G0 d; w5 d" n: U, d. v你就是我的天使6 B1 F" C, u2 G. }; C7 h" }, D( R' _
保护著我的天使
6 [8 b" k" m* Y1 \从此我再没有忧伤* {/ P* f% S3 X' q' u! r
你就是我的天使
3 x7 Q: p9 U/ w+ w8 J8 D9 j给我快乐的天使3 o3 g9 I" [$ T0 A: D6 f9 f4 C7 V
甚至我学会了飞翔) a! g: @/ \1 ?4 R9 Z" J
飞过人间的无常
- u5 |" o3 n% T2 a( X才懂爱才是宝藏; S4 }% v$ z: t. E' B
不管世界变得怎麼样
: V" C1 W  K% e, g5 B9 q只要有你就会是天堂6 V) Q4 T" S( G
像孩子依赖著肩膀
4 f- w* L/ s- K9 X像眼泪依赖著脸庞) J' V6 i# B, T: w# z' @' ?
你就像天使一样
- j/ d4 E, n4 W, p: q2 [7 @5 h给我依赖 给我力量
1 N7 s, ^3 z; b- P像诗人依赖著月亮$ }1 ~& {. V2 r0 e* W0 ~
像海豚依赖海洋
. e' l; o$ v! ^$ c你是天使 你是天使
' F: \: ^$ D9 U你是我最初和最後的天堂3 G2 f8 w  x/ o/ M$ B/ f7 ]) i& J5 _
music0 z& f, E4 D* r
像孩子依赖著肩膀6 s, g4 q& |$ f+ g1 J0 N. I3 G
像眼泪依赖著脸庞8 X8 F" v+ U/ y% ~8 k
你就像天使一样
+ _* ^  I$ D5 t# T: N/ A给我依赖 给我力量
3 C* f" l6 `0 r6 p像诗人依赖著月亮- p- M& k( B7 `  u
像海豚依赖海洋
8 Y/ J0 j) X1 k! J- P你是天使 你是天使9 N# p9 T7 f8 p% s
你是我最初和最後的天堂
5 E; _  X. e3 a: V/ w0 ?  B像孩子依赖著肩膀
, J* K% Y; A* L2 u像眼泪依赖著脸庞# W. {5 {1 i7 U$ A, U
你就像天使一样2 R, K; _. w3 |* G- C- f" [: }
给我依赖 给我力量7 ^; d, ]' ~* t. F' Z" K0 S; p4 T
像诗人依赖著月亮
' p& x2 i1 @  v  s像海豚依赖海洋
6 K) @) v2 i& ]$ H8 T* {你是天使 你是天使
% U& t& e* p: X: C# S% ?你是我最初和最後的天堂
好感人的曲子,天使的美丽我们会永远守护。(顺便遐想一下,TIK如果能唱这首歌该多好啊~太奢望了
好听!支持一下!真的很符合呢!
歌曲很好听,也很符合。
是的,想到他就会快乐,真的充满快乐
Tik就是我的天使!是我最初和最后的天堂!
应该是我唱给他听吧!他过生日是送给他!以前听过没仔细听歌词,写的不错!
谢谢楼主的分享