杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【09.04.25】 因为想你才会寂寞

& c1 i! i5 z( I% A. ~
8 t* S7 T2 {. N# Q& d 躲在开了关了灯的房间里面% j5 }2 Q' d+ l& r
过去的画面在眼前浮现; ~& V. q: n  \" E
有一种感觉叫做失眠
& E; E0 u8 C' {8 R 那是因为我们当初爱得太甜/ R! T- [( B7 S3 l2 b! h
躲在曾经熟悉的房间+ Y. I$ v3 Z$ ?2 E" J: a7 i
发呆看着我们那时傻傻的照片9 Q, p" O- G- x8 z+ a. O6 u6 a
如果当时我抱紧让你感觉温暖& o. k* a* R5 w3 i9 S+ R
是否你会留下陪我走得更远5 i2 a2 c7 p% O8 |' N
因为想你才会寂寞
% a6 r$ m4 f5 Y, [3 l. v( j3 _4 K 因为爱你才会难过; l  p9 |9 }* Q
听到你的名字都会让我失措: M2 r! E! _; x4 x
因为想你才会沉默2 t* P, R' F# U+ _) \  F  p
因为爱你才会落寞
2 D& Z  C1 G1 y' r$ q1 J5 ?1 k$ Y. d7 t 我们的故事,不想对任何人说
- T6 O/ `: x* T1 \0 y. S9 X 你有没有想过我
, v2 j. r4 t2 S& q# J2 H 你有没有念想我9 C; E% n6 W; a( b3 j" i( ]
还是选择忘记当作是解脱?4 E6 M3 k, o6 q1 G
你还会不会想到我
# j( t- u4 B( e3 o6 q3 W# x 你还会不会继续爱我?1 X* \% Q' i* E: {* H/ p6 m9 X, ^! W' a
再见面的时候,是拥抱还是错过& j  w; ~' V# u$ u! f6 y& Z) j  T1 N
你离开我就把我忘了吧
# i# S1 u! K  R7 ? 想念一个人真的很寂寞" g- |) ~- p, I7 q. g
如果过去的爱如果再也不回来
# F9 e" E( ?7 J  e& q  V9 | 我情愿你能得到----快乐
好悲伤呀!
这歌曲偶愿意听,这歌词偶愿意看,这种泪偶愿意流!
歌曲有点忧伤,很符合我们现在等待的心情。
有同感,我喜欢
留下我的足迹
我还没到这种程度   不过会让开始会想……
好忧伤的歌,飘的偶家到处都是,亲不要难过,一切会好起来的~
谢谢楼主的分享