杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【09.05.19】 千万次的问

本帖最后由 山水杰妮 于 2009-5-19 00:40 编辑 , n& B5 o$ p  k' M8 y, D2 d

! H- v: E! e# B" t1 }* v7 ^, x- Y3 u3 o1 E% Q# m: y& x# L
% g' U: }( U8 ~6 j
<<千万次的问>>8 W" j2 \" \9 X; Q) ?% l% [2 i3 D
千万里我追寻着你
4 ^8 }' e. c6 S4 [$ c/ z8 g 可是你却并不在意! c; p- C3 a. {
你不象是在我梦里
6 Y/ _) O. _. ~- @ 在梦里你是我的唯一
* l4 k" |* g8 f" z 我今生看来注定要独行
: v2 N8 |3 u% @1 R 热情已被你耗尽
1 m, I8 J: t; W  \) e) n 我已经变的不再是我3 D' T# Z, l9 \* }" g) e$ b
可是你却依然是你
3 z/ W2 t, g5 Q% C6 {* E" j. l 问我到底爱不爱你* z% Y6 }* C7 P8 q& P* T, `3 \
问自己是否离的开你. H) ~+ z8 q& a) C  m3 I
Time and time again you ask me- P" X6 x/ l, |; W3 V1 E. Q2 b
问我到底恨不恨你$ I- t/ l% z: G  |4 j& O
Time and time again I ask my self
5 R: Z! M1 E7 Y) k; m. x  ]! Q- d, r 问自己你到底好在哪里
" J9 ?2 U* e' U8 h; s 好在那里
楼主有心了。。。。。。
楼主辛苦了!
偶也喜欢刘欢在北京人在纽约里的这首歌,妮亲与偶们分享,用来思念TIK,真的很适合~
好 珍贵的回忆~~~~~谢谢亲了~~~
很喜欢刘欢的这首歌。
好久的歌了
哈哈哈哈哈哈,老歌了