杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【09.06.14】 推荐一首超好听的悲伤英文歌《Stay》 百听不厌

; [1 {) x0 I; Q0 b" \% T中文歌词如下:
& D/ G, z' b4 p我一定是迷失了 7 l$ p/ Q, H) U$ `* m) Y; Z# _" _
没看到你无视我的存在
3 U1 f, ~  t* m4 }只要你说你仍爱着我 ; }) e1 s# f0 [* W4 Y' a- p9 ~
我一定是疯了
0 c5 {. K& o% g1 m- g没注意到你从我身边溜走
! q7 R: y6 Z% Q& o' k  f* G日子一天天填补空间
& ^. k7 T$ e6 I+ x+ \) {我找不出话语让你重新爱上我
3 m/ U/ Q# y* k& r8 M我没有勇气让你走 ) u; y; ^; c2 s" O
当一切即如所说,你将是唯一的一个 . x4 G8 O: N# Z$ ?# p9 i
即使我们之间没有什么好说的
- S6 X% W/ v- D1 f: A就算日头下山我也绝不说再见 5 Q3 a9 H7 K/ {! c/ s0 L" o
即使我们行同陌路
2 F. I; v; T8 w0 O在我心间你总停留
5 K" ^1 m3 F. N6 ^曾多次尝试让你忆起我们之间的爱情 : R: r8 O. F, C& ^$ x" J
但你总是拒绝每一次的靠近 + |: J* P( S1 D; [6 K% \
尽管是我们曾经的所有
- J4 ]* C6 B2 q. r) G  i$ B  K+ Y我从没想过会失去你
, ]" |) ]% E% O! s8 i2 C我会为你留下而付出一切 " b1 \4 S7 R4 H" `0 h7 |' |
当我没有语言让你重新爱上我 # n# Q1 I# I/ `; P% Q: b
我没有让你留下的勇气 , ~) D7 ~2 Z' c
当所有的即如所说,你将是唯一
' a& F( y! q# o/ ^" F即使我们之间没有什么好说的
- H  T; ~) E/ Q就算日头下山我也绝不说再见 5 ^% X" w; M. U# n, e8 V$ Q; z
即使我们行同陌路
6 e' J$ f6 n" D. ?/ o在我心间你总停留 1 O' C  z/ K' i  W6 H+ E
我,我仍然相信我们的爱情仍然存在
$ u, f; i" Z& ]& ^而且会永远存在
听过听过···而且有段时间超迷这首歌的···
+ n/ c3 D) F+ c- F( t5 T呵呵···
我也有听过,很有同感,很有感情
头像被屏蔽
很好听啊,谢谢楼主。。
好听!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我什么时候可以走出TA呢?为什么我一直沉迷,STAY ~~~~~~~~~~
谢谢搂主分享,很好听
谢谢分享
中午再来听...............