杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【09.06.24】 适合偶心情的歌《心如刀割》

- b$ e1 y! |/ h. |: y4 K最近TIK要结婚了,偶死了的心都有!!!都哭过一场了,还不知道等TIK真正结婚的当天偶该怎么过,只觉得现在这首歌的歌词太适合偶现在的心情了!!1 Z2 J" L1 |8 i3 U2 K7 y: ~0 K
% `0 }  U7 Z! E
9 d) q2 f4 x$ G# ~: d, e, N/ I
+ v2 @7 k+ B4 B& K. Z+ Q- v
我的天是灰色& l! ]. V$ H- i2 ^1 V3 U
我的心是蓝色
% X7 Y# A3 ~) {2 ^6 k* y- o8 p+ u触摸着你的心
6 V7 p1 C0 z/ O9 T# T/ k3 X& E竟是透明的
" _) W* m  H6 |6 k) Q$ Y你的悠然自得: B+ w7 e7 Y) `% j) e
我却束手无策8 W0 F; d/ c5 x. z( a
我的心痛竟是你的快乐, ]2 ]6 e1 S. P. r7 C- W2 C5 ~
其实我不想对你恋恋不舍! h6 x$ h/ N3 ?/ b+ S# K
但什么让我辗转反侧: m! c2 Q# p9 s% v/ i, U0 P; M. p3 o
不觉我说着说着天就亮了
2 {$ Q& ?8 ~# x我的唇角尝到一种苦涩! n/ P: G; y0 e" [
我是真的为你哭了
! Q5 z  p" Z& k! f3 {0 b你是真的随她走了
5 q9 }" g6 f0 ~( R$ r就在这一刻5 o( I' u/ H  [$ L2 `% n. k5 T& V
全世界伤心角色又多了我一个
5 i2 C" @; b2 F) |我是真的为你爱了
* K! l& r" E: j/ h9 x5 m# H/ M你是真的跟她走了8 X" Q9 g( q1 ~8 W
能给的我全都给了我都舍得
& w) L: z9 l) e/ ]/ X: S除了让你知道我心如刀割
7 C! T4 J- \( B
* {4 J' n% w" b0 j6 d% K3 q
不听了,太伤心了
! u! u4 T. [( R# a6 @  \  c
  O, W. G& g* T! f' a$ z7 ?. V听得更伤心。。。# y, x! U( E% {; p
太符合偶现在的心情了。。。。
晕..听的我要哭了
本来已经够伤心了,听着这首歌,就更伤心了
呵呵,安慰安慰亲~~~~~
太伤心了!听的都想哭了!
惨绝人寰啊,还有一首歌“死了都要爱”,今天听也绝了
听了这歌更伤心了