杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【09.12.11】第一次

/ @% O8 V8 l6 ]+ a
; s7 k2 h% V) X- V6 H& c
当你看着我, y7 y' e% x$ {9 z6 Z. ]6 C
我没有开口已被你猜透9 v7 D8 h& B) T; u3 j# S7 n
爱是没把握
; x8 C+ n8 Y0 F) h1 K0 ~: r还是没有符合你的要求
# q7 E2 p5 a3 G4 ?( ~0 H1 S$ m5 r是我自己想得太多( M, z2 P$ g5 @+ G4 X
还是你也在闪躲/ L2 z/ Y+ {4 R6 u
如果真的选择是我$ A8 S/ K9 n' y6 X  S) n
我鼓起勇气去接受* [0 T2 i- a7 I. w/ e* B! U6 F5 x
不知不觉让实现开始闪烁
3 a: v, y5 M3 [! D& x哦~第一次我说爱你的时候( v' ^- X( x$ A# I+ n9 r0 ^
呼吸难过心不停的颤抖
1 Y8 G8 g; ^4 Y+ j4 B( H- G哦~第一次我牵起你的双手
* B% m4 M* t) l" q: p# m3 V' [轻轻放下不知该往哪儿走
2 R% p' G2 \) O4 d4 e  S( A那是一起相爱的理由. c2 t8 d' d8 m, i1 M  s
那是一起死守5 @' ^8 b) r2 \  u* U9 d
哦~第一次吻你深深的酒窝) M; _; u: C: ~: k& X- r. A
想要清醒却冲昏了头
  p0 {( C1 i* V! `) j) Y  U& n哦~第一次你躺在我的胸口
8 m9 B7 [5 P7 X: t/ b二十四小时没有分开过0 b8 ]0 Q* m! ?4 o8 h- F# U
那是第一次知道天长地久
$ A% V- }/ f% p3 \( D是我自己想得太多8 ?6 v- k/ T8 G. t. u1 d4 Z$ s+ `
还是你也在闪躲9 `( I; M+ n! y1 n  K! P8 R
如果真的选择是我# Z& O3 N8 e0 F8 s9 @
我鼓起勇气去接受9 q( {+ C- v8 c  n- O6 y
不知不觉让视线开始闪烁
* V- `; h: d/ Z( u: V哦~第一次我说爱你的时候6 u7 P, B& w' L; b, h0 M
呼吸难过心不停的颤抖4 F# q+ q- S- S8 L$ H8 k: [8 T& i
哦~第一次我牵起你的双手& E+ N% `5 X0 h: T
轻轻放下不知该往哪儿走- @2 @/ `0 |, n
那是一起相爱的理由......对我
( {7 f$ ~8 \$ ~% d' |5 y& C% j感觉你属于我
. d8 Z5 X  A5 `# f感觉你的眼朦
; L& {+ E, \7 F第一次就决定绝不回错
' i% k* [0 w- j9 {9 R, G+ n! X哦~第一次我说爱你的时候
8 }4 R. S6 a+ A6 M1 P$ X+ T( l0 t% }呼吸难过心不停的颤抖
" R- N/ s9 Y, P& s哦~第一次我牵起你的双手
* K6 }* ]3 O0 T2 U8 I( w' G3 _轻轻放下不知该往哪儿走
1 {, R/ w: Q4 J* \# ^; V$ C那是一起相爱的理由
+ q# B: H* K: a* ]那是一起死守
5 L( K0 P5 E" a2 {( x- w哦~第一次吻你深深的酒窝
& Z2 A4 p* N! {( s' Y% c# z! k  L" D想要清醒却冲昏了头& u, v+ a5 \, f! A4 @
哦~第一次你躺在我的胸口
! j  e) Y2 ?; r( @7 i7 N2 O二十四小时没有分开过
! ]/ m$ K# l/ d  Z9 o/ q9 J- R9 O那是第一次知道天长地久
给姐姐赞一个,好听、、、、、、

小颖找到自己的影子了,呵呵  发表于 2009-12-12 08:58
是哇,姐姐也现一下呗、我可等着呢哇  发表于 2009-12-11 17:10
哈,小妹妹现真身了哈  发表于 2009-12-11 14:52
好听!是张信哲的吗?

是光良童鞋滴  发表于 2009-12-12 08:57
是品冠的吧  发表于 2009-12-11 20:34
好听,原来没觉得再起觉得挺好听的!
好听,喜欢
不知道大家有没有看最近很多台播出的佟大为吊威亚的两面针广告,简直就是模仿TIK在泰国拍的广告,一摸一样的!

那个广告里的东佟为我差点没认出来  发表于 2009-12-12 08:55
前段时间老是听张信哲这首歌.

是吗,那是我把名字记错了.  发表于 2009-12-12 15:02
亲,好像是光良的哦  发表于 2009-12-12 08:56
好多人喜欢这首歌
& M" y' u* s' N& |+ p( x) v. O) a偶身边的人一直有人在听
好听、、、、、、、、、、、、、、、、、、
很好听啊