杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【10.01.04】因为我脑子不好

# M; O/ a9 c" P9 o. S
当我看到你和他在一起
: S/ m8 L( H8 i2 m那就像一个晴天霹雳6 @- H3 S1 l- |9 L* V
我心痛地快要无法呼吸5 C+ S+ f* ~- T" N7 W- k
难道你就这样离我远去嗯; p% f3 a  F: P' O5 H; o- V
如果你把感情当作游戏4 z* Y  `2 z% ~* D4 |6 r8 r
我真的暂时承受不起
8 S& I+ U  q7 c1 O& c: ?0 C难道真爱永远遥不可及
( ?1 ?0 B% D9 [' i可是我要如何把你忘记
# ], x& Q2 ]# o难道不能继续) S8 L+ a$ z7 ]( s& P: _
一段如此忧伤的旋律. {# Y  W( a8 d8 s( C; a
揭开了那张虚伪的面具- ~3 @. X6 N7 j$ t
跟着我唱悲伤歌曲(no) oh !
! m5 K: j3 L$ z& ^. O  S; Q" s, _因为太傻只会爱一个你因为太傻只会想一个你
+ I6 a  l, H0 A$ b; d5 p% i因为太傻只能欺骗了我自己
- I  _5 ~$ Y8 i, p, w# Z7 `对不起只能 crying for you! ]& q1 G9 {2 c4 D
别忘记真的 missing for you
) K- E1 L  [8 J+ _baby ! i love you !
) R  b' X0 t: j) ]4 Ki'm waiting for you!
1 S& d0 b( [! w, [5 l8 s当我看到你和他在一起
8 I7 p5 X0 v1 z" ~! T那就像一个晴天霹雳
# X0 g6 m" c: Q+ h我心痛地快要无法呼吸
: S$ C- R  d: N" w- X5 i" J可是我要如何把你忘记* w3 W7 b0 R) N: @
难道不能继续9 U- Y1 k# a0 \* }: C4 y* S
一段如此忧伤的旋律: k9 }3 ?( Y% F2 b) e* X
揭开了那张虚伪的面具
( j" P7 V; u+ \3 E! V9 L跟着我唱悲伤歌曲(no) oh
/ G* E3 d! O& Z( w. h- q" K因为太傻只会爱一个你3 s$ E$ O' ?7 h. {) }, C8 b
因为太傻只会想一个你因为太傻只能欺骗了我自己
1 o( o+ k" h: F2 H# W) M! s2 y% @对不起只能 crying for you8 ^" B' y4 X" c( w$ R+ t
别忘记真的 missing for you% B. X" L* H0 l$ M7 H- y6 C
baby ! i love you !
' e0 u) w9 P$ S! ^i'm waiting for you!- F' [( `9 I1 }5 O0 Z3 X
bya bye wai say go bye
; ]  t. @0 I) C- D' M我只希望你还有真爱
, M3 W! T% p- b0 a  s' E8 E6 x爱你就是心里面 xxxxxxxxxxxx
8 f4 Z7 _6 A) j( y  z我只忘你能明白
5 Y- l) m4 d4 \因为太傻只会爱一个你& E% e3 Y5 s6 `- Q5 K- ^/ q* a5 [
因为太傻只会想一个你莫能助因为太傻只能欺骗了我自己1 l2 g. X; M6 x) v3 z; }
对不起只能 crying for you4 o; T" E  Z6 ?
因为太傻只会爱一个你
) l5 I: {  f4 i3 c因为太傻只会想一个你因为太傻只能欺骗了我自己; n4 M0 c0 y1 T8 N: y2 b0 u# F9 f* s
对不起只能 crying for you+ {' Z6 d* b+ s8 v& e7 @8 t$ F' n
别忘记真的 missing for you) W& z6 o+ f* p& M; |/ |8 j
baby ! i love you ! i'm waiting for you!
花样男子呀,怎么这么个歌名呀
看了名字吓了偶一跳。
呵呵,歌名有意思呢
亲,是土豆、优酷网的视频吧,我在单位加班没法欣赏。
“因为我脑子不好”与“因为太傻”相差很远哦!!!!!

haha,是呀  发表于 2010-1-5 09:03
标题很奇怪哦,就是我很傻的意思吗?歌曲挺好听。
以前看这电视很喜欢这首歌, 一看题目就知道是花样男子
喜欢男女主角!谢谢lz,知道tik后韩剧很少看了!
这是我唯一喜欢男2的一部韩剧啊