杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 秋雨

[音画] 【10.07.23】 梁朝伟-花样年华-国语

一个外表冷漠,内心狂热的家伙......
' k- t( e& J) F! c* K4 P0 vjinyu 发表于 2010-7-24 10:03
; d9 w- o3 m& g3 S& k: k9 `
{:421:}金大人,你百忙中居然来到这平房转转啊!夕阳的余晖中一只美丽的天鹅!{:393:}
) Q% K* l4 M+ y4 K3 ~: |. Y, o! ~  v  r, S' P- {) k* H
坐下来慢慢欣赏。
" f" p, m3 @- K* {7 W网球 发表于 2010-7-24 08:47

/ Y0 G; L! D; u6 G* v) ?: L  n6 i4 q4 w/ N
大姐的感觉可好?!{:400:}
6 A$ }% }4 ^2 S" P! G% T
梁朝伟也是我比较喜欢的明星之一,眼神深邃,不可捉摸。喜欢他演的小鱼儿、喜欢他唱的“一天一点爱恋”、喜 ...4 Z& x; g" E' A2 w
tik爱 发表于 2010-7-24 08:42

$ _1 E! w+ c1 t" q1 r! t& e妹妹的述说让我又了解了不少!我喜欢这名字,花样年华!梁先生的爱情我搞不懂,歌声听起来还可以!{:400:}3 `5 b' Y: `3 ~7 r3 ~$ z
( q6 a) ?; Y. I4 P2 e4 K9 O: D

梁朝伟是偶年轻时代最崇拜的明星之一哈,好久好久都没有关心过他的一点一滴了,惭愧,现在满脑子的tik  发表于 2010-7-24 11:22
謝謝分享,沒有看過這個MV.梁朝偉仍是那種迷人的眼神!!THX
7 ^* J7 M6 x% {6 i) S6 l, Ojo2008 发表于 2010-7-24 08:30

# \8 q! O" p8 T不用客气!闲来无事,听听看看!{:400:}
2 z& Z3 w- E* d6 T! X$ I6 V5 D6 {! |# |
啊呀 太赞了 楼主真棒
: Y# A' ^: e7 j/ p" k7 W9 bLilian898 发表于 2010-7-24 00:29
! l0 a9 q; h9 B" h
呵呵,朋友 ,{:421:}我哪里棒啊!您看清了,这不是我唱的,也不是我做的,我呢不过就发来给大家听听哦!{:393:}谢谢赏光!{:400:}3 t* q2 V- d, a- s4 [, }) y4 C
& ]8 c2 t0 i4 q8 {
回贴听歌,重温梁张二人的花样年华!
6 d% n+ P- P1 y  b6 LTXL.01 发表于 2010-7-23 23:17
6 k$ S1 C4 ~+ ]6 s
重温的不该是他俩的!每个人都有花样年华!{:416:}4 C9 ], h/ c- o: a- Y

& ^" w/ Z/ ~8 {/ N  I  W
回复 tik爱 的帖子
$ ^; o/ Y, |4 H" Z, l, ]$ A
! p" w+ C5 [- e/ E2 g: I有啥惭愧的,很正常的心路!你年轻时候,哈哈,妹妹,表把自己说老了!{:421:}
6 l, x# ~6 ?5 B+ L$ j5 S2 O   
回复 秋雨 的帖子
) h, r% r2 J9 ?6 R1 C: ?' \  {" o( ]( l2 |" y, O& Q# S

0 R" C1 Y6 i8 Z8 V% w& d    和曾经走过的岁月相比,偶是真的老了,毕竟岁月不饶人呀
2 |  k) R; V+ l1 y4 B& ?+ t$ \: p3 N! G( f8 P0 A( }7 H
7 i+ p: Z' L  `) S, m/ }
    和曾经走过的岁月相比,偶是真的老了,毕竟岁月不饶人呀6 t1 Q8 b4 q" ]: Y
tik爱 发表于 2010-7-24 11:32

$ J! G, }" T7 C
- n' v% S  C1 k9 u: L) j似水流年,谁也躲不过。留下的是回忆,向往的是梦幻!- }* r: C5 {  R. l- J" G
坐下来慢慢欣赏。
" d  j; U, }& Z- ~$ N% k$ l: ?2 d网球 发表于 2010-7-24 08:47
8 |0 V" F7 c$ R- G# Y

, i/ k" e9 _* a/ j# Y很好,还是比较欣赏梁朝伟这种有内涵的男人。
/ E9 t: z" g) S7 }0 _