杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[泰国音乐] 【10.10.15】 BIE的两首不错的歌~

本帖最后由 dolphinx 于 2010-10-15 18:13 编辑 : y& e! \8 y1 s5 c0 f( N

& M4 K7 B% I3 z8 w<Mark  Mai > 这首歌的MV还蛮感人的,有中字幕,而且在里面BIE用十三种语言说“I LOVE YOU",有兴趣的亲可以学学哦(转自土豆--宵爻の小蒔)% K6 u! E) G; |  \& W7 r
1 l* w3 d( N! S) `1 r8 q% L

! X3 [* r7 s% L8 P. t# A+ K6 _1 G( z2 P# S
《Kae Khor Mee Ter 》旋律很好听, 《铁石心肠》的主题曲,片子也很好看(转自土豆--riola)
3 O3 j4 K% ?. `! x' |8 e8 e( W* |  b8 x5 P8 [' a( [4 e7 j
$ M/ [& T' J% A% ]. {  _3 i

$ q: k. _1 ]7 N3 W# C' H% u+ ~
1 T8 M: D, g( [  t: \4 s1 s. q
* w  D/ \9 f+ _4 U9 v- {6 E
& b2 m4 }& P3 {% j{:416:}謝謝分享....
不错,很好听{:416:}{:407:}
挺好听的,谢谢分享!{:416:}
挺好听了,谢谢分享
{:407:}{:407:}{:407:}" k: J" ?0 t# @
谢谢楼主的分享!{:416:}{:416:}
偶也喜欢听Bie的歌,很温柔,很温暖的感觉。也喜欢看他拍的电视,因为里面的歌曲都是他唱的。1 X) v1 @2 S: k$ j
/ e" r; p8 k: O. }2 A' n5 {1 m: A
最喜欢他的《爱无限》演唱会,网上看了好几遍,风趣,幽默,彬彬有礼,与观众的互动也很好。

同感~听他的歌很舒服,不愧是歌手出身~那场演唱会很好看啊 完全就是一个调皮的大男孩 hoho~~  发表于 2010-10-16 10:21
我一直都挺喜欢Bie的歌,谢谢楼主分享!!
很喜欢他的歌,纯净,温暖,
完了,我对别的帅哥没感觉了,就只认tik,我已中毒很是深了{:402:}