杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

离开你以后我会哭

4 a) h/ _, ], ^

6 Z+ r- t6 s+ _* }( r7 h% q" C) g
* t2 L8 }4 ?/ H9 w# J$ u
  还记得那年我们擦身而过
4 _, q- g7 ?' P8 `8 ^  就注定彼此不会继续漂泊6 ]' v* `; C9 X9 K; ?: ^; z! r
  你说你最爱听我唱的情歌. ~! k2 ?9 L: y
  躺在你怀里我是最幸福的% B2 _* x$ s, u! y& @( d$ J
  而如今时过境迁你我改变
1 z- q# Z8 P7 a- X0 M  所有的誓言都已变成谎言
- c+ g  r5 l" W* C  停了的时间,换了个地点6 R1 \6 W$ z! E
  我忘不了思念~" t5 X. D1 X& p. T
  原来离开你以后我会哭$ |6 ]& ]6 |8 b/ B% \
  眼泪流干后才知道痛楚
7 h  l+ H; ^% N  是否我们该退回到来时的路1 `6 F7 P) P( {: E2 L( g' N% `
  让我紧跟着你的脚步9 q! h  k) U( z8 g7 r* d! E
  原来离开你以后我会哭( Z4 A+ L" X7 Z: L8 \
  心还隐隐作痛承受孤独3 h# S0 D9 P7 i$ D7 O
  你还是我最想要的那个归宿

/ W9 `& X) d3 y1 S/ p- W  我还是上天赐给你的珍贵礼物
( W' P# C: e! H" f' i! L
8 I0 ]" h9 R) \! z: q0 a* _8 x
- R- [3 t: N7 _  W5 G7 ]
4 M# y" ?0 o0 M6 m; n0 b, b
/ h3 S2 n* W$ o, |9 t
还总爱感慨的呢
头像被屏蔽
不錯聽吔!3 y6 E9 O- H6 M. P' i- l3 v
不過不要當別人珍貴的禮物。8 j- q& M: H  I* J
要自己做自己的珍貴禮物。
{:421:}丑亲又给我们送来了好听的歌曲{:416:}
挺好听的歌,不过思念之后还是要走好自己的路
喜欢听,暖暖的感觉随着歌曲涌上心头。
蛮好听,挺感伤1
谢谢 亲们的关注

不会离开,不会。咱谁也不会离开谁的。  发表于 2010-11-11 16:27