杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

飞得更高

1 J- T) k% W7 t! {8 \$ X
( p  r4 ?' g3 n3 C) P% ^) _. S
$ {: t5 y* \: ^1 r% b. G汪峰--飞得更高* c# [7 q# q& [/ Q& S5 I7 ]/ r
生命就像一条大河, f2 d/ a  I5 B# t- o& e# W
时而宁静时而疯狂
1 J$ |7 v# m" @3 a现实就像一把枷锁5 q5 A& Z5 W2 X2 ^5 W
把我捆住无法挣脱
1 H; c) w& T  d这谜样的生活锋利如刀
' o, i+ v$ X5 Y, j; p一次次将我重伤7 x2 s. E$ B; @' w
我知道我要的那种幸福
& D$ v% C/ d: ^8 q就在那片更高的天空
: ~) u( V% z& {! ~, F% f% M' ~我要飞得更高飞得更高
7 ^$ N7 ]/ o$ G8 |狂风一样舞蹈挣脱怀抱' e+ o7 t; Y% }) z6 W# f% z
我要飞得更高飞得更高* |( ^* R: P, v( M1 H, b- l
翅膀卷起风暴心生呼啸( t* ]$ H. O- y2 f9 n
飞得更高: {, ?5 U" w- _4 e( u) _
一直在飞一直在找3 q8 y3 X7 z8 n9 T$ h( `/ s
可我发现无法找到" i$ k: a4 _9 m! F4 b2 E. J& @( z
若真想要是一次解放
0 {8 K$ R' f8 F- U& o  |要先剪碎这有过的往- ]9 Y  ~$ }. L- U3 A
我要的一种生命更灿烂5 I  _* H) \' b3 f/ C0 l: F$ n4 w
我要的一片天空更蔚蓝' g  r0 g" ~7 l5 I8 o. f
我知道我要的那种幸福
# a4 n. ^' n: W( C; }就在那片更高的天空$ o: X: h* L6 |/ h1 i% X! m
我要飞得更高飞得更高( H# q* X; A' `# o9 _
狂风一样舞蹈挣脱怀抱
) L1 [; J3 w/ Z9 I; P我要飞得更高飞得更高9 v4 H$ r' ?* k  P5 {/ E
翅膀卷起风暴心生呼啸
* b: l  I& }" I" _2 N( k9 l我要飞得更高飞得更高' ~6 p) Y6 O- V
狂风一样舞蹈挣脱怀抱
3 W% h2 Z" ~+ C6 R我要飞得更高飞得更高. d$ _5 W1 a( |& a- l0 K8 X4 @
狂风一样舞蹈挣脱怀抱7 g6 V5 \; v, W# D
我要飞得更高飞得更高
5 P$ q  e, `; L$ I$ W- ?1 [3 b' H- W4 O翅膀卷起风暴心生呼啸& M' i2 W: G3 d6 ]5 I, ]2 A9 n* D% d
飞得更高" }3 E. s: G% {4 Q& z
飞得更高  Y0 Z% U' A& s( r6 |; z) B
飞得更高
3 w3 a- }. E5 O- m1 `9 f" u飞得更高
' ]: p; K0 q; `5 l2 W9 ~# u
- g; o+ w7 X1 @4 R! }5 ]$ m! i
1 j) M5 w. G# x- [' p4 s, u5 \4 L9 ^2 }

7 ]; D' D" Q' s* Z- o8 t
本帖最后由 爱的真谛yth 于 2010-11-14 23:01 编辑 ; F4 M7 ~$ c  I" ?3 b9 x; |
2 w  r$ [! s. c: P& P; x
坐下来静静地欣赏,任思绪飞翔。。。
{:416:}{:416:}
歌曲很向上,但还是想哭。
发自心底的呐喊诉说着挣脱束缚的渴求,表达着实现梦想的坚定决心!被这沉重的压抑下迸发出来的声音震撼!
头像被屏蔽
{:407:}{:407:}{:407:}
重温这熟悉的歌曲,不过,姐夫想飞到哪去?飞到哪,都有线牵着你,你是我们的姐夫呀,哈哈{:421:}

小声说,我这就有一根牵他的线,呵呵  发表于 2010-11-15 23:11
司令官,请节哀.
  c4 K$ z3 r; ?9 q/ ~有阿诺泰的陪伴她在天堂不会寂寞........
{:416:}{:416:}哥飞吧 快乐的飞