杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[美食我主张] 养肾保养粥

: S: |! R+ k- D$ z: |( p! |   
1 z- ]; `- m8 L, F$ z2 x ( ~  m- `3 k1 j

) w& R% q# b( Q! d2 U- q& F* P请每天吃一碗:试试效果如何   % w7 n) A1 A* k# z4 h) f1 H9 u2 u4 T/ ~

# s$ E$ @- ~# ?1 k! U$ v: @   
) W/ S( S- o+ p6 g) ^    每天都坚持喝一碗,现在已经连续喝了三个多星期了,以前有好些白发的地方居然没有复发,而且现在一根也没有啊,我真的很开心。不仅白头发不见了,而且皮肤变白皙和光滑了好多,气色也比原来好了!好东西要大家分享,于是我把这个方子告诉了好些朋友,可是大多数人刚听到白发能变黑皮肤能变好时都很感兴趣,但是再一听都连忙摇头,觉得每天下班都好累了,怎么还有精力去熬粥呢,呵呵。其实熬这个粥很简单啊,爱惜自己的身体就算多花点时间和精力又有什么不好呢,所以我把这个方子写在这里吧,希望能给有缘的朋友带来好处。你开心,我也会开心的,呵呵。 8 g  h- |. m( ]+ A; ^

' y* Q5 e/ U$ u                     
( G6 x* y$ c3 U$ n' c% A5 m5 j
                    黑豆(1小把)
  z! T+ r7 p& O$ d, q1 v+ j
* H7 x% a+ G3 ^3 {! _; q6 t                      ) W' h6 }) x4 d! ]2 x8 ~

& w! S' O2 ^6 X4 i9 J1 a* @" f$ z                黑米(2把) % j' ?- J, x/ F$ e% H9 K+ M  o0 z# n
     $ Z  ?, y; q+ f4 r& N

. S# i. C- `! F$ j7 G( b5 v                   黑芝麻(1小把)
+ s3 B! \( U( ~* B; G     * A- q1 k3 E1 M& H% K* f
                        & H5 T8 D, f; @* M

) c  c4 L3 i/ c5 y/ D  W9 V                  百合(10片) 8 T0 ~; D3 K# q
     # c1 j. d3 B6 D6 ~9 @7 I7 K+ U
                            - B: s; Z7 Z4 ]# Y, [
                   薏仁(3把)
# Q) P  \6 U! f  N# E     - @( l5 H0 }# D; ]5 m( S7 N

/ {# g) b3 ^9 X3 {; I1 e. K' `6 [                  核桃(2个)
& E0 T( j8 C# J2 l$ M   
, U! R- a2 v: u1 G* A6 T2 @: n$ f                  $ }* U" B/ R' u

1 D6 `, |+ _& j; Y; R1 }+ S              大米(2把)
: v9 f/ d" X1 w$ d+ Y, c   
2 F8 ~. T% x9 p+ Y* R5 ^# Q- o0 q5 f               
  n: f1 ^; I) R9 K   7 |- A0 q! S/ u7 {! ~4 O) a- p
              红糖
( `; R: H- y& a* p   
! x% }: Q2 ^* o( {2 K    另外核桃也可以换成花生米。
* i# ~& u/ H5 s2 W) N' M, x2 H   ! @  e0 l  M8 ?3 L
    以上是两个人的量。 3 @; T# A% T9 l4 c8 `3 f  Q

- ^9 U1 ?. @7 B9 s    我是每天中午就把这些放碗里泡好,晚上洗碗的时候就开始熬粥,大概10几分钟水变粘稠的时候就可以了,关火,盖上盖子闷。第二天早上加点水,放红糖,热两分钟就ok了!   e3 T8 \  X6 {- b6 S
     : T6 ?9 D$ P% q+ T
    另外我也观察了下,喝了这个粥三周多以后,我的指甲的小月牙由原来的两个(大拇指)变七个了,好高兴!另外孩子喝粥以后,这个冬天脸上开始变红润了(以前就是白白的),身体变结实了好多。' K" @) \7 E- T& O

) G2 @* W- o/ a. s, q & P- j# y9 l8 p% {1 _- d' T  a  i
通用(转载的) 自己好好收藏吧 以后留着用
这个要收下,谢了,感觉偶有点肾虚{:410:}

这个好,替我妈收藏了 % ^3 r7 y- K% i" n9 ~
谢谢亲分享{:416:}{:416:}{:416:}

冬天到了,呵呵,是该进补咯{:416:}

我决定试试,谁叫我早生华发呢?谢啦!{:416:}{:416:}{:416:}

好啊,食补良方,谢谢分享{:416:}{:416:}{:416:},并不复杂。

本帖最后由 bluewyi 于 2011-11-7 14:00 编辑 . A1 h5 f- X( _+ t! l8 e

* K8 B5 k% x9 P7 Y真的有效吗?也是去试试。。。考试时期什么都要补一下~~>.<

偶的神啊,偶以为真的是亲自己的经验之谈呢,原来还是转载的,怪不得看着有点眼熟,偶以前好像见过,因为网上这种dd太多了,所以总是怀疑其真实性,不过相信绝对没有坏处的,只是那个量太大了吧,两个人能吃那么多吗,若真有那么好的饭量,身体本身就很好了

我也正怀疑,这一把那一把,两人吃得完?  发表于 2011-11-7 20:54

谢谢分享{:416:}{:416:}{:416:}

真的吗,偶想试一试。