杰西达邦中国影迷会

۩杰西达邦中国影迷会۩

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cloris

[08/07/18] 为TIK写歌啦(征集作词作曲人才-已截止)

我也想帮忙.但不知到从何作起
有了吗?
- s  E" p' \  m' W希望加油了~~!相信自己,为了TIK,为了大家,也为了自己~~!
我也没有那个才华,也只能来支持一下。
脑子里面没有什么思路...+ L6 E  k* B5 e( }- L

( H; w( v0 b$ T$ v9 b2 q1 s/ C我想大学生应该是最会写这些东西了的吧..
2 j9 Z+ A- E& U. ?, x/ S; w( f
9 g) R' @+ V: z' d1 Y! f1 K, j希望早日写成........
不会写,凑个数
4 l) p/ ^1 f. |' `5 m2 @
3 l+ m* U7 J8 O& @; J6 Q* u; ^5 E; p
有爱同行
% ]" r* p) g6 k8 N, b6 v( h5 t* t) ^
当清晨第一缕阳光照耀的时刻,我看到了天使的脸庞
2 m  [- ~0 {$ |* ~2 v3 ^你的轻吻如此芬芳,唤醒我的心: ]& R' \& H7 r3 b
你的微笑如此温暖,给我坚强
) B+ H, `8 |+ C8 L: x1 }4 }2 v0 i有了你,我便为你哭,为你笑,为你奔跑,为你歌唱# a: [! `, b% D( X3 e( H
有了你,我坚持,不彷徨,即使折断了翅膀也要飞翔# z! T7 x- j# e& t" J0 v

8 \# m' v$ t& ^" D2 F当夜晚繁星缀满天空的时刻,我看到了最美的那颗星星
! \: e/ f/ {! W& U* B你的目光如此清彻,点亮我的心/ ~9 c8 C: _. b) ^6 G$ _
你的胸怀如此宽广,给我力量
2 x( I  \8 ?) @8 @  g+ A4 r让我们一起穿越丛林,畅游海洋,飞越茫茫原野 4 M1 M' N* {3 w/ w, {0 Q$ t
让我们一起歌,一路唱,让爱陪伴我们走遍万水千山
加点标点/
9 n# [2 B# Y7 u有爱同行/
! X. _! a5 B( [/ O
7 ^8 L9 f2 i3 G! A当清晨第一缕阳光照耀的时刻,我看到了天使的脸庞。
, d! q# P/ O* J" v  l8 W2 c你的轻吻如此芬芳,唤醒我的心。  x( ]: f$ J# ?& O0 \' g( R$ [' |9 _
你的微笑如此温暖,给我坚强。- m* q# S3 g2 Z. }" P+ x8 y; T
有了你,我便为你哭,为你笑,为你奔跑,为你歌唱。
( h4 j6 X$ k% l* j8 l# f  `, v有了你,我坚持,不彷徨,即使折断了翅膀也要飞翔。6 b' G$ L& h  H$ Z* J$ h1 M

. E8 l6 V4 ~8 m- b/ _当夜晚繁星缀满天空的时刻,我看到了最美的那颗星星。( v: a/ P8 T- Z# m: d2 Q7 U: n
你的目光如此清彻,点亮我的心。( \3 Z$ i/ N3 A% X0 i  H
你的胸怀如此宽广,给我力量。
2 e' _4 k, K: w让我们一起穿越丛林,畅游海洋,飞越茫茫原野。 6 }; f7 n. ]# m& Z8 C
让我们一起歌,一路唱,让爱陪伴我们走遍万水千山。
回家合计合计吧,.应该能想出来适合的!!!!!
个写完了  分享啊
不会,不过我会在精神上支持的~~
; e& m! W. P9 A- j  A# M: n% X亲们加油了~~
加点标点/  t5 Z+ U/ Y" Z$ ?* G" N
有爱同行/6 d! F7 w6 k" Y6 H4 j
' ]5 b$ V" r7 U. R# l
当清晨第一缕阳光照耀的时刻,我看到了天使的脸庞。+ |. s) e( N7 |" m
你的轻吻如此芬芳,唤醒我的心。' d) j0 O2 x$ A/ |* O
你的微笑如此温暖,给我坚强。5 W( |/ O' G% {* c6 H4 ]
有了你,我便为你哭,为你笑,为你奔跑,为你歌唱。& W+ U) s' W+ h+ q" @7 R3 L! B
有了你,我坚持 ...
: \3 A& Q: c4 k$ v: E3 Pjudydream 发表于 2008-9-17 10:54
7 a; s4 k$ g. d
亲写得不错啊,真希望写给TIK的歌早点出炉,如果打开这个网站就传来这样的歌,偶会更花痴滴。